庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 武器科技版最新消息
  • 美将用F-22战斗机替代F-15战斗机
  • 配备微型导航中国运12-E型飞机初露锋芒
  • 解放军空中轰炸力量中的霸王-轰-6轰炸机(图)
  • 中国K-8E飞机扬威埃及
  • 中国运-5运输机(图一)
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    SOHU 首页 >> 新闻 >>军事新闻>>武器科技

    新型两栖装甲车“海盗”开始疲劳试验(图)
    2001年7月4日14:24 千龙新闻网

      


      千龙新闻网讯,据英国国防部最新透露,新型两栖装甲车“海盗”最近在英国皇家海军第三突击旅开始疲劳试验,这标志着英军两栖攻击部队装备的重大改进。“海盗”两栖装甲车在正式装备海军突击部队之前,将连续进行15个月的疲劳试验。

      英国皇家海军第三突击旅一直以拥有在恶劣条件下作战的高性能装甲车而自豪,包括Bv202与Bv206。但是这些装甲车因缺乏装甲保护,易受敌军火力攻击。新型“海盗”装甲车将前一代装甲车辆的机动性与适当程度的装甲防护能力结合起来,可抵御小型武器和火炮碎片的打击。

      “海盗”装甲车具有极高的地形适应性,机动能力超过任何现役车辆。它不仅能在冰天雪地的极地地区执行作战任务,还可在泥沼地区机动。装甲车的低重心特点可使其方便地用直升机运输,这就大大提高了机动作战范围。

      “海盗”装甲车基本型可搭载10名战斗载荷的突击队员,其余有指挥型和修理型。车辆最高时速可达50英里/小时。按照计划,“海盗”装甲车将首先配给皇家海军的新型两栖攻击舰。(编译:老沈)

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:武器科技
    相关新闻:
  • 中国将发展改良型的jh-7d攻击机 (07/04 14:23)
  • A-10”雷电”II攻击机的传奇历史(二) (06/09 10:13)
  • A-10”雷电”II攻击机的传奇历史(一) (06/09 10:07)
  • 俄国SU-25(SU-28)“蛙足”攻击机 (06/03 00:27)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有