我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 耶路撒冷连续发生自杀爆炸 以军袭击巴勒斯坦最新消息
  • 巴勒斯坦安全机构逮捕十余名伊斯兰圣战组织成员
  • 以色列军队再次攻入杰宁 至少两名巴勒斯坦人死亡
  • 巴勒斯坦一怀孕妇女被以军击中 腹中的孩子生死难卜
  • 巴勒斯坦自治城市伯利恒宣布取消今年圣诞节庆祝活动
  • 沙龙表示以色列将尽全力与巴方达成停火协议
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 网友:真正帮过中国一把的,我只记住了美国
  • 本·拉登讲话摘录:战争的实质是一场东西方的战争
  • 美媒体披露首次特种作战实情 三角洲部队出师不利
  • 旨在鼓舞当地居民的士气 拉登在阿南部坎大哈现身
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安

    美国再次偏袒以色列 反对安理会向中东派驻观察员
    2001年8月21日11:26 中国日报网站

      中国日报网站消息:美国在8月20日的联合国安理会大会上表示,它不会支持安理会向中东地区派驻观察员。

      据路透社报道,在此之前,在阿拉伯和穆斯林国家的支持下,巴勒斯坦提出了一个解决中东紧张局势的草案,呼吁以色列退出巴勒斯坦在东耶路撒冷地区的一个办公地点——东方大厦,立即停止暴力冲突,并建立一个监督机构。以色列对此表示反对。

      美国方面称,这只是巴勒斯坦单方面提出的解决方案,根本不可能实现。由于美国在安理会具有一票否决权,这就意味着安理会不可能通过这个方案。

      安理会举行的会议通常只有15个成员国参加,但是在阿拉伯国家的要求下,20日的大会对外公开,包括以色列和巴勒斯坦在内的许多国家都加入到大会的公开辩论中。巴以两国的代表坐在会议桌的两端,就长达11个月的流血冲突互相指责。(李新)

    用搜狐闪电邮件,送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    搜狐十强赛特别专题 国足负载世界杯出线心愿

    相关专题:聚焦中东和平进程
    相关新闻:
  • 安南表示安理会将考虑是否向中东地区派遣观察员 (08/21 06:12)
  • 埃及总统:没有诚意恢复和平,派观察员有什么用? (08/19 08:42)
  • 国际社会向以色列施压 要求以色列接受国际观察员 (08/03 23:27)
  • 法国和埃及外长呼吁尽快向中东地区派国际观察员 (07/26 02:17)
  • 章启月:中方支持向以巴冲突地区派遣国际观察员 (07/24 13:51)
  • 以总理表示不反对向巴以地区增派美国观察员 (07/23 23:39)
  • 又一巴勒斯坦平民在冲突中丧生 巴督促派遣国际观察员监督停火 (07/22 10:26)
  • 马其顿官方证实三名欧盟观察员已经触雷身亡 (07/22 04:10)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有