庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 证券观潮版最新消息
  • 国家税务总局宣布:1至7月个人所得税收入547亿元
  • 国家第一次20年期国债今起上市
  • 证监会主席:让做假账者淘汰出局
  • 虚假信息托起一批“地雷股” 假账为何屡屡得逞?
  • 8月20日股市特别提示
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>证券观潮

    摩根认为:中国股市最近下跌属正常调整
    2001年8月16日13:43 新华网

      

      摩根士丹利添惠亚洲总裁兼董事总经理傅善廷今天在北京接受记者采访时说,中国股市最近的下跌是对过去股价超过实际价值这个情况的校正,是让价格回到正常水平的调整。

      傅善廷认为,看股市状况不能光从一个短时间内观察,至少应从一年多的时间段来观察。一年前中国股市涨了很多,虽然现在下跌,但总体看仍是很好的。

      他表示,世界各国的经济目前都没有什么增长,预计今后一年多不会有什么起色,而我们预期中国经济会继续增长,中国的市场对世界投资者来说有很大的吸引力。

      摩根士丹利添惠是一家全球性金融公司。公司总部设在纽约,在全球有600家办事处。它的三大业务——证券、资产管理和信用卡服务均居世界领先地位。2000年,摩根士丹利添惠协助完成了亚信、新浪网、中国石化和中国联通的境外上市发行。

    短信游戏:脑筋急转弯,让您每天乐趣多一点儿
    我来补充两句订制搜狐短信新闻
    去相关论坛发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:证券观潮
    相关新闻:
  • 经济学家萧灼基:股市近期不会继续大跌 (08/16 07:06)
  • 局外人看中国证券市场:股市十年缺竞争 (08/15 16:33)
  • 受阿根廷获贷未果影响 周一拉美股市下跌 (08/14 14:28)
  • 央行官员:违规流入股市资金5000亿 纯属无稽之谈! (08/13 05:30)
  • 中国上市公司经理人持股市值百强序列排定(图) (08/11 23:13)
  • 持续两年的涨势终被打破 谁能撬动中国股市? (08/11 14:51)
  • 东京股市跌破12000点 (08/10 17:29)
  • 沪深股市风声鹤唳 “超级巨舰”中国石化隆重登场 (08/08 11:29)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有