我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    德国展览业人士看好中国市场前景
    2001年11月16日09:52 中国新闻网

      中新社上海十一月十五日电 “中国加入世贸组织后,以一个新的身份来与其他国家进行贸易交流。中国的经济增长水平比世界平均增长水平高,经济发展状况好于其周边国家,而且中国的财政政策和促进海外资本来华投资政策更保证了经济的发展。良好的市场发展和开放的环境,使我们在中国举办高质量的展览会成为可能。”

      德国汉诺威展览公司董事总经理裴喜先生日前在谈及中国入世后展览业的市场前景时,作了如上表述。

      裴喜先生表示,基于上述原因,德国汉诺威展览公司前些年就在上海投资兴建了中国最大规模的展览场馆—上海新国际博览中心。

      这座位于浦东的国际一流展馆是由德国汉诺威展览公司、德国杜塞尔多夫展览有限公司和德国墨尼黑国际展览公司与众多中国合作机构共同投资兴建的,现一期工程已建设完工,已有大约四万五千平方米的新展览大厅投入使用。工程全部竣工后,将建成二十万平方米室外、五万平方米室内场地,共拥有十七个大型展馆的现代化综合博览中心。对于众多的客户和供应商来说,它将是一个进行广泛及高水平对话和交流的理想平台。

      业内人士认为,展会是一个航空、旅游、商业、餐饮、住宿等多方受益的产业,有经济发展“助推器”之称的会展业,今后将成为中国的朝阳产业。随着中国展览市场的逐步开放和竞争格局的初步形成,不仅为观众了解外面的世界提供了更多的渠道,同时也将有效地提升举办国际展览的水平。

      (记者崔煜芳)

    时势快报:中国入世(WTO)全景短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:国内
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有