庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 全国各地再次掀起“严打”高潮版最新消息
  • 上海打黑除恶战果丰 今年来打掉百余恶势力团伙
  • 云南严打第一战役战果丰硕破案万余起
  • 冒充公安持枪抢劫受重刑
  • 上海今年打掉百余恶势力团伙
  • 公安部督办的广西最大"涉黑"案将在北海开庭审理
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>全国各地再次掀起“严打”高潮

    云南严打第一战役战果丰硕破案万余起
    2001年8月20日17:04 人民网

      人民网昆明8月20日电记者任维东报道:近日从云南省社会治安综合治理办公室获悉,云南省严打第一战役取得了丰硕的战果。

      在云南省委省政府的统一部署指挥下,全省公检法司安等部门从4月中旬联合开展了声势浩大的严打斗争。广大群众积极配合,提供检举揭发违法犯罪线索2014条。云南省军区、武警云南省总队和省边防武警总队主动进行了两万多人次的义务巡逻。

      经2个多月的奋战,在严打第一战役中,全省共侦破刑事案件12122起,抓获犯罪嫌疑人11503名,摧毁犯罪团伙841个。侦破查处了一批大案要案,其中公安部挂牌督办的4起案件全部破获,省公安厅挂牌督办的52起特大刑事案件中有21起已经破获。摄于强大的舆论攻势,共有275名违法犯罪份子投案自首。此外,由矛盾引起的群体性事件也明显减少。通过两个多月的严打整治斗争,狠狠打击了犯罪份子的嚣张气焰,遏制了刑事犯罪上升的势头,人民群众的安全感明显增强。

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:全国各地再次掀起“严打”高潮
    相关新闻:
  • 遏止宗教仇杀和其他犯罪 巴基斯坦严打恐怖势力 (08/18 09:16)
  • 广西“严打”铲除黑恶犯罪团伙65个 (08/18 01:14)
  • 北京严打4个月缴获炸药两吨半 (08/16 17:48)
  • 河南严打整治取得成效 1400名逃犯投案自首 (08/16 11:20)
  • 中国证监会严打暗箱操作 股票交易实名制提上日程 (08/16 09:20)
  • 图文:福州铁路警察严打扒窃犯罪分子 (08/14 22:05)
  • 成都“严打”中9700余名违法犯罪分子落网 (08/14 14:12)
  • 证监会主席:保护投资者,严打证券市场害群之马 (08/13 09:18)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有