我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 从老布什打到小布什 海湾风云再起最新消息
  • 伊拉克发射地对空导弹迫使美英战机返回土耳其基地
  • 伊拉克反政府成员会晤美中情局官员 策划推翻萨达姆
  • 美国对伊拉克“实施全面打击” 两国空中“斗法”
  • 图文:轰炸伊拉克的证据
  • 美国战机本周第三次空袭伊拉克南部目标
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 网友:真正帮过中国一把的,我只记住了美国
  • 人民网时评:请看日本实现海外派兵的“新突破”
  • 美导弹偏离方向反塔联盟被炸 一家10口全部死亡(图)
  • 从阿拉伯各个角落,全球穆斯林赶赴阿富汗支援塔利班
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>从老布什打到小布什 海湾风云再起

    伊拉克抨击安南对伊政策“具有选择性”
    2001年8月19日22:44 人民网

      中国日报网站消息:伊拉克官方报纸《卡迪西亚报》8月19日称,安南对伊拉克的政策“具有选择性”。

      据法新社报道,该报纸称:“在对伊政策方面,安南是带有选择性的。他毫不犹豫的轰炸伊拉克,并对伊拉克所遭遇的不公平熟视无睹。而他对那些在海湾战争中失踪的科威特人却表现出了极大的关心。”

      该报纸还质问:“安南想知道那些失踪的科威特人的命运,他为什么不对失踪的1142名伊拉克人的命运表示出一点儿关注呢?”该报纸指责安南“为了保住联合国秘书长的位子,总是试图去让美国人满意”。

      自从海湾战争结束以后,处理战俘和寻找失踪人员一直就是伊拉克和其他国家争论的问题之一。科威特宣称,有600多名科威特人仍然下落不明,并怀疑这些人被伊拉克关了起来。而伊拉克则称,虽然它曾经扣留战俘,但这些人后来在什叶派教徒发动的暴动中失踪了。

    最新隆重推出:诺基亚绝世经典超大图,一切尽在转瞬之间
    用搜狐闪电邮件,送美味肯德基、大凌数码相机和怡宝万年历
    搜狐十强赛特别专题 国足负载世界杯出线心愿

    相关专题:从老布什打到小布什 海湾风云再起
    相关新闻:
  • 美英飞行员一旦被俘 伊拉克将以战犯对其论罪 (08/19 15:38)
  • 伊拉克要求联合国发放援巴基金 (08/19 13:22)
  • 海湾战争10周年 伊拉克将解决战俘和失踪人员问题 (08/19 13:08)
  • 伊拉克吁联合国向其发放承诺援助巴勒斯坦的基金 (08/18 21:49)
  • 伊拉克指责大赦国际公布虚假报告 (08/18 08:21)
  • 伊拉克称任何被捕的美英飞行员将以战争罪犯论处 (08/18 02:34)
  • 中国政府澄清“帮助伊拉克加强防空系统”报道 (08/17 09:34)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有