庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • “田震摔话筒”事件 引出是非版最新消息
  • 田震又爆惊人之举:不参加今年的音乐盛典颁奖活动
  • 为免再出尴尬事 田震宣布退出音乐盛典颁奖(图)
  • 摔了"央广"话筒将登央视舞台 田震近日要露面(图)
  • 面对"封杀"传言 "冷面歌手"田震显得极其不耐烦
  • 面对可能遭"封杀" 田震称对不起歌迷但并不后悔
  • 田震开个唱向歌迷谢罪 港台嘉宾苏永康许志安加盟
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>娱乐>>明星追踪>>“田震摔话筒”事件 引出是非

    广电总局:目前排行榜多数不规范将对田震事件调查处理
    2001年5月11日16:43 长江日报

      付盛

      中国国家广播电视总局主管各种颁奖典礼的文艺处处长王维平,9日接受媒体电话采访时透露:目前经过国家正式批准的歌坛评选活动全国只有一项。在对“田震事件”调查后,他们将作出处理。

      王维平介绍,目前在中国惟一被列入常规性评选活动且上报中宣部批准的歌坛评选活动只有中央人民广播电台的“全国听众喜爱的歌手评选”活动,这项政府文艺奖中的歌坛评选在各个方面都是相当规范、经过国家正式批准的。

      王维平称,目前全国颁奖典礼出现的问题已经引起他们的注意,至于如何规范排行榜颁奖活动,他们正在进行研究。王维平说,由于目前全国的歌坛排行榜及颁奖晚会都只纳入竞赛节目的范畴,而没有被纳入常规性评选活动,所以在审批监督和操作上面存在着一些漏洞,但是今后必须进行规范。

      王维平称,他个人对于排行榜颁奖晚会主要有这样几点看法:1、各排行榜在管理、播出、承办、当地主办单位上都有很多不规范的地方;2、对于如何能够规范排行榜颁奖典礼,我们正在进行研究;3、对于目前全国排行榜颁奖晚会出现的混乱状况我们表示关注。

      最后他表示,规范整顿排行榜颁奖晚会是为了让排行榜更加健康发展,能够让排行榜颁奖晚会更加繁荣。王维平还介绍,田震方面上报的材料他们目前尚未看到,材料到达后,他们将调查、处理。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:“田震摔话筒”事件 引出是非
    相关新闻:
  • 田震:暂停参加歌坛颁奖 (05/11 17:26)
  • 田震面临准“封杀” “喜洋洋”表示遗憾 (05/11 17:17)
  • “喜洋洋”将代表田震向南京歌迷道歉 (05/11 16:40)
  • 孙楠谈“田震摔话筒”事件:这样做不值得 (05/11 14:30)
  • 田震 递交申报材料 向国家广电总局讨“说法” (05/11 12:05)
  • "摔话筒"摔出恶果 田震遭中央人民广播电台"封杀" (05/11 10:51)
  • "田震拒奖"节外生枝 喜洋洋向天津某报发律师函 (05/09 16:14)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有