庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 追踪报道版最新消息
  • 蒂托建议开发太空旅游项目 美众议员态度180度逆转
  • 上天博览群星 "和平"公司提出太空旅游新方案
  • 美宇航员太累未铺"红地毯" 蒂托太空游遭同胞冷遇
  • 得靠讲演挣路费 克林顿要当第一个游太空的总统?
  • 蒂托谈太空游必备条件:“耐心”加上“执著”
  • 蒂托谈太空游客需具备的条件
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>国际>>2000万买门票 美国富翁本周太空圆梦>>追踪报道

    美国富翁蒂托:升空的感觉棒极了!
    2001年4月29日01:17 中国日报网站

      中国日报网站消息:4月28日下午3:37(格林威治时间早晨7:37),美国亿万富翁蒂托搭乘俄罗斯“联盟”号飞船从哈萨克斯坦拜科努尔航天中心顺利升空,他将成为全球第一位太空观光客。

      在拜科努尔发射现场,晴空万里,火箭拖着红色的火焰腾空而起,很快从人们的视野中消失了。

      如果一切顺利,“联盟”号飞船将于星期一(4月30日)与国际空间站实现对接。

      在升空过程中,地面控制人员问蒂托:“丹尼斯,你感觉如何?”蒂托回答道:“太棒了!没有比这感觉更好的了!”

      为了这次太空之旅,现年61岁的蒂托向俄罗斯航天机构支付了2000万美元。

      美国航空和航天局星期五曾要求俄罗斯推迟此次发射行动,由于俄罗斯坚持按原计划执行此次发射任务,美国航空和航天局最后不得不做出让步。(晨翔)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:追踪报道


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有