我们入世了!
美军继续军事打击阿富汗
国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    中国台湾女留学生巴黎遇害 警方已查出杀人嫌犯
    2001年2月28日11:06 中新社

      中新网巴黎2月27日消息:中国台湾女留学生魏燕芬在巴黎寓所二十六日惨遭杀害,经警方多方追查后,案情已有重大突破。

      据海外媒体报道,巴黎刑警署指出,魏燕芬的一名女同学刘晓燕的法国籍男友涉嫌最大,已由警方全面通缉中。

      警方说,住在巴黎第十一区的魏燕芬二十六日下午被刘晓燕发现陈尸床上,身上尽是伤痕,公寓中一片凌乱,明显有打斗挣扎的痕迹,刘晓燕立即通知一位台湾同学一同报警处理。

      据这位不愿透露姓名的留学生指出,刘晓燕与魏燕芬很要好,常与来自加勒比海法国属地马丁尼各的男友吵架,刘晓燕受委屈就到魏燕芬家中哭诉。魏燕芬经常留她过夜。昨天刘又与男友吵架后不告而别,男友以为魏燕芬把刘藏匿起来,所以对魏燕芬下毒手。

      据报道,魏燕芬今年二十七岁,家住台湾新竹,东海大学音乐系毕业,两年前来巴黎留学,目前在巴黎师范音乐学院主攻声乐。她美丽端庄,个性大方,为人友善热心,不幸竟遭到杀害,许多同学闻讯,莫不感到非常悲痛。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 中国台湾女留学生魏燕芬在巴黎遇害 (02/28 09:03)
  • 中国女留学生在日遇害追踪:刘苏秦遗体昨天解剖 (02/28 06:21)
  • 一名在日本的中国女留学生刘苏秦惨遭杀害 (02/27 07:08)
  • 海外对华教育展:中国留学生有了更多的选择余地 (02/19 10:14)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有