庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国内版最新消息
  • 评贪官五大"软肋":贪财 贪色 贪权 贪物 贪职
  • 辽宁本溪原国土资源局局长贪污受贿被立案
  • 海南检疫机关截获一类危险性害虫菜豆象
  • 殡仪馆也有微笑服务?八宝山表态:“这招使不得”
  • 本溪一工地发现43枚地雷 内含烈性炸药
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    同心奔小康 北京36家非公企业对口支援边远乡镇
    2001年6月5日15:16 新华网

      新华网北京6月5日电(记者刘浦泉)今天上午,北京36家非公有制企业,分别与延庆县大庄科乡、怀柔县九渡河镇等北京36个边远山区乡镇签订了“十五”期间对口支援协议。

      组织非公有制经济参与山区建设是光彩事业的重要内容。1999年,北京市委统战部、市农委、市工商联、市光彩会共同发起了“携手闯市场、同心奔小康”活动,得到了各区县党政领导的高度重视和非公有制企业、边远山区乡镇的积极响应。到去年底,非公有制企业在边远山区乡镇实施项目15个,投资总额4519万元,捐资教育等公益事业395万元。

      根据对口支援协议,非公有制企业将参与对口支援乡镇发展一项主导产业或一项致富工程;重点帮助一个相对低收入村使农民人均劳动所得达到市定小康标准;筹集一定资金作为农民贷款担保金,由乡镇做保为中低收入农户贷款发展生产;协助对口支援乡镇将主要产品推向市场;在教育等公益事业方面做一些实事。

      对口支援协议是双方按照自觉自愿、互惠互利的原则签订的。(完)Memo1

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国内


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有