我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄客机在黑海上空爆炸后坠海最新消息
  • 西伯利亚航空公司将就客机被击毁一事向法院起诉
  • 俄罗斯媒体表示:等着乌克兰承认自己的错误
  • 乌总统不接受国防部长因俄图-154坠机事件的辞呈
  • 俄客机坠毁现场找到金属碎片 专家疑与乌克兰导弹有关
  • 俄罗斯调查人员认为导弹是俄图-154飞机空难元凶
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海

    乌克兰称:导弹在坠机前落水不可能击落俄图-154客机
    2001年10月9日16:38 中国新闻网

      中新网香港10月9日消息:乌克兰防空部队总司令特卡乔夫重申,在黑海上空失事的俄罗斯的图-154客机,不是被乌克兰导弹击落的。

      他说,据乌方所掌握的雷达和录像等监控资料表明,当日(4日)12时44分,当俄客机从雷达上消失时,被怀疑击落俄飞机的一枚S—200导弹已经落入水中。

      他强调,图-154客机是在离乌军事演习地区超过250公里处失事的。特卡乔夫透露,演习时共使用了11架无人驾驶的靶机,其中9架在10至30公里内被地对空导弹击中,1架靶机自己坠毁,另外1架靶机依靠降落伞在演习场地区着陆,在整个演习过程中共发射了23枚导弹。

      他说,12时41分,乌防空部队发射了一枚S-200和一枚S-300导弹,S-300导弹击中靶机,S-200导弹则落入距发射地点75至80公里的水中。12时43分地面雷达显示图-154客机还在飞行,但未发现任何导弹移动迹象,而一分钟后图-154客机失事,这说明S-200导弹在时间上和距离上都不可能造成图-154客机的坠毁。

      他说:“众所周知,如果目标不被雷达锁定,则S-200导弹不会击中该目标。”

      俄图-154客机4日在黑海上空失事,机上乘客和机组人员共77人全部遇难。美国军事专家认为,乌在举行防空演习时一枚导弹误中该飞机,但乌有关方面对此说法给予否认。

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:俄客机在黑海上空爆炸后坠海
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有