庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 聚焦中东和平进程版最新消息
  • 美国再次偏袒以色列 反对安理会向中东派驻观察员
  • 联合国安理会讨论中东局势
  • 5000名巴勒斯坦工人将获准进入以色列工作
  • 德国呼吁巴以停止暴力冲突恢复和谈
  • 也门总统呼吁解除对伊拉克的制裁
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安

    海湾合作委员会谴责以占领“东方大厦”
    2001年8月16日16:10 新华网

      新华社利雅得8月15日电(记者喻开元)海湾合作委员会秘书长希贾兰15日在这里发表谈话,谴责以色列占领位于东耶路撒冷的巴解组织办事处“东方大厦”,认为这种行为违背了巴以之间签定的所有协定。

      希贾兰说,以色列的这些措施,决不可能动摇巴勒斯坦人民为恢复自己的合法权利、建立以圣城为首都的巴勒斯坦国家而斗争的决心。

      他呼吁国际社会立即对此进行干预,向以色列施加压力,迫使以色列停止侵略,撤出“东方大厦”和其他一切巴勒斯坦土地。

      希贾兰重申,根据联合国决议和马德里和会确定的土地换和平原则,海湾合作委员会成员国将继续支持巴勒斯坦人民为恢复自己合法权利所进行的斗争。

    短信游戏:脑筋急转弯,让您每天乐趣多一点儿
    我来补充两句订制搜狐短信新闻
    去相关论坛发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:聚焦中东和平进程
    相关新闻:
  • 海湾合作委员会谴责以占领“东方大厦” (08/16 02:24)
  • 外交部发言人就以色列强行占领并关闭“东方大厦”发表谈话 (08/14 18:07)
  • 章启月:以色列应立即无条件撤出"东方大厦" (08/14 14:33)
  • 佩雷斯表示:以色列即将向巴勒斯坦归还东方大厦 (08/14 07:22)
  • 以色列警察镇压“东方大厦”附近巴勒斯坦示威者 (08/13 23:05)
  • 巴勒斯坦爆发大罢工 抗议以占领了“东方大厦” (08/13 17:18)
  • 资料:"东方大厦"―巴勒斯坦在耶路撒冷的主权象征 (08/13 16:41)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有