我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 中国军情最新消息
  • 织就火网击碎导弹(图)
  • 我军“神鹰一号”空战智能仿真系统通过技术鉴定
  • 多机型多伞型 中国首批空降兵学员亮相“战场”
  • “神州第一舰”——“深圳”号导弹驱逐舰诞生记
  • 图文:中国海军的早期潜艇
  • 更多>>  
    军事新闻版热点话题
  • 台媒:中国潜艇战斗力有多强?
  • 无论是武力解放还是和平统一:中国必须统一
  • 美媒体透露:美部分核力量由俄罗斯转向中国
  • 不明飞行物骤降沙漠机场 中国空军曾追击UFO(图)
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    SOHU 首页 >> 新闻 >>军事新闻>>中国军情

    我军“神鹰一号”空战智能仿真系统通过技术鉴定
    2001年11月20日09:48 光明网-光明日报

      本报讯(特约记者包国俊)11月8日,军事科学院军事运筹分析研究所演示厅内一场多架对多架的空战正在激烈进行,最终“红方”以总体优势而制胜“蓝方”。这是记者在我军“神鹰一号”空战智能仿真系统技术鉴定会上看到的一幕。该系统为我军打赢未来高技术条件下夺取制空权战斗和联合作战提供了一个智能化的“电子参谋”。

      空战智能仿真系统是军事科学院军事运筹分析研究所历时8年研制出的新成果。该系统实现了32架对32架的空战智能仿真。首次利用遗传算法较好地解决了对多个打击目标的选择和规避导弹规则学习的难题,将神经网络用于飞机的机动选择。还提出了新的时效近似计算方法,应用于评估多机空战结果和规避导弹效能,较好地反映了先敌开火和规避导弹的效能。该系统建立了空战数据库、案例库和规则库等,具有多层次的解释功能。在军事科学院空军和海军航空兵等单位用于空战效能评估和战法研究,深受好评。经我军指挥自动化、空战分析军事运筹和装备论证等方面的专家进行技术鉴定,认为该系统在空战仿真理论、方法和技术上有重要创新,具有国内领先水平,达到国际先进水平。

    时势快报:中国入世(WTO)全景短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:中国军情
    相关新闻:
  • 开庭审理遏制减刑假释“暗箱操作” (11/20 09:47)
  • 接受群众监督封杀暗箱操作 谨防"公示"变"公式" (11/14 05:20)
  • 河南监狱深化狱务公开内容杜绝暗箱操作 (11/04 14:19)
  • 政府采购法草案:规范政府采购行为 杜绝暗箱操作 (10/25 23:03)
  • 南宁政府采购“阳光交易” 不搞暗箱操作 (09/24 03:38)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有