我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
    2001年10月26日04:24 新华网

      新华网基辅10月25日电(记者宋宗利)乌克兰总理基纳赫25日表示,乌政府将对本月初发生的俄罗斯图-154客机空难事故进行经济赔偿。

      据乌克兰国际文传电讯社报道,基纳赫当天在乌西部城市利沃夫接受记者采访时说,根据法律规定需要乌承担的一切责任,乌都将“无条件地履行”。他说,乌方正在等待俄方对空难事故的正式调查结果。

      基纳赫强调,此次空难事故对乌克兰来说也同样是一场“巨大的灾难”,乌总统和政府都已经对死难者亲属表示了哀悼。他说,目前要做的是采取一切必要措施防止类似悲剧再次重演。

      本月4日,俄罗斯西伯利亚航空公司的一架图-154客机在黑海坠毁,机上66名乘客和12名机组人员全部遇难。据初步调查结果,飞机是被乌克兰当天在黑海地区进行防空演习时发射的一枚导弹偶然击落的。(完)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    相关新闻:
  • 意大利又酿空难 一直升机坠毁4人失踪1人获救 (10/18 09:38)
  • "7·25"空难阴影渐渐淡化 协和客机即将重返蓝天 (10/16 09:01)
  • 洛克比空难主犯获准上诉 苏格兰特别法庭召开听证会 (10/15 10:32)
  • 详讯:俄空难调查团证实导弹击落了俄图-154客机 (10/12 19:11)
  • 快讯:俄罗斯空难调查团证实:导弹击中了图-154客机 (10/12 18:52)
  • 从黑海空难看以新移民问题 (10/12 16:31)
  • 俄罗斯调查人员认为导弹是俄图-154飞机空难元凶 (10/10 18:06)
  • 俄罗斯在空难客机残骸中发现可能是导弹的碎片 (10/09 23:30)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有