我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 会议动态最新消息
  • APEC人力资源能力建设促进项目启动
  • 台湾多数民众不满意台湾当局处理APEC作法
  • 台湾多数民众不满意台湾当局处理APEC作法
  • 东方明珠塔为中心进行巡逻 透视APEC空中保护神
  • APEC经济体成员成为淮安最大贸易伙伴
  • 更多>>  
    财经版热点话题
  • 戴相龙首次透露:四大国有银行不良贷款有1.8万亿
  • 著名经济学家萧灼基称私营企业仍然存在剥削
  • 股评家为何不可信?金融分析师放弃立场的三大理由
  • "贸易大战"余波未尽 中日两国再度举行正式磋商
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>国内财经>>2001年APEC亚太经合组织上海会议>>会议动态

    图文:布什普京举行上海会谈 在导弹等问题上取得进展
    2001年10月22日13:07 中国日报网站

      

      10月21日,美国总统布什和俄罗斯总统普京乘参加上海亚太经合组织领导人非正式会议之际,举行了两国领导人峰会。布什和普京在会后的联合新闻发布会上称,双方在达成包含有限导弹防御问题在内的战略框架协议方面“取得了一定进展”。[路透社图片]

      中国日报网站消息:10月21日,美国总统布什和俄罗斯总统普京乘参加上海亚太经合组织领导人非正式会议之际,举行了两国领导人峰会。布什和普京在会后的联合新闻发布会上称,双方在达成包含有限导弹防御问题在内的战略框架协议方面“取得了一定进展”。

      据法新社报道,普京指出,双方将共同努力,减少战略防御武器并解决《反弹道导弹条约》涉及的一些问题。他说:“我们应该考虑未来,应该面向未来,我们也应该对将来可能出现的威胁做出迅速的反应。”普京还说:“我们已经准备好同美国方面进行谈判。我相信并确实认为,我们能够达成共识。”

      布什也说,他和普京的会谈取得了进展。他还说:“同俄罗斯的新型关系应建立在合作和共同利益的基础之上,而不应是冲突和互相伤害的基础上。我们必须真正地、彻底地抛弃冷战的影响。”双方还发表声明,强烈谴责恐怖分子发动9·11事件。该声明称:“(双方)无条件地反对和坚决抨击恐怖主义,不管它们是什么形式的,也不管它们是出于什么目的。”(孙玉庆)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:会议动态
    相关新闻:
  • 外电综述:全力支持反恐 布什上海行相当成功 (10/22 11:55)
  • 图:布什深夜告别上海回国 (10/22 11:40)
  • 图:一穆斯林组织悬赏百万通缉布什 (10/22 11:39)
  • 布什、普京称双方在导弹防御等问题上取得一定进展 (10/22 09:32)
  • 布什授权中央情报局杀死本·拉登 (10/22 02:00)
  • 美国总统布什从上海浦东国际机场乘"空军一号"回国 (10/22 00:43)
  • 美国总统布什圆满结束APEC之旅 今晚乘机离沪返国 (10/21 23:53)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有