庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 影视天地版最新消息
  • "中国大学生电视节"评奖揭晓 地方无力抗衡央视
  • 《让爱作主》:爱有爱的难处
  • 为<古墓丽影>造势 安吉利娜不惜自爆曾和四男上床
  • 针对舒巧的批评 张艺谋:我的舞剧是给观众看的
  • 执导新片资金短缺 亚力克·鲍德温愤怒罢工(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>影视天地

    美国“百万富翁”刷新电视节目盈利纪录
    2001年4月25日15:08 中新网

      中新网纽约4月24日消息:美国密执安州一位工程师本月在电视节目“谁想成为百万富翁”中胜出,赢得218万美元。这是美国电视智力测验节目有史以来数额最大的奖金,下周还将产生1位新的百万富翁。

      而创办这个节目的美国广播公司(ABC)电视网络及其母公司迪斯尼集团才是最大的赢家。

      迪斯尼和ABC表示,该节目开办仅2年,就已成为前所未有的最盈利的电视节目,目已为他们带来约10亿美元的进帐,为电视台扩大的影响更难以用金钱估计。

      ABC总裁沃劳说:“这是电视史上从未见过的现象。”

      据悉,该节目每周吸引7700万电视观众,潜在的魅力有增无减。

      节目制作人戴维斯说:“我认为观众人数在继续增加,这取决于我们每周举办的次数。”

      该节目平均每期的制作成本约为70万美元,却可以带来150-200万美元的广告效益。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:影视动态
    相关新闻:
  • 骗财骗色连骗十六女 庄稼汉骗成百万富翁 (04/05 14:16)
  • 千万富翁雇凶谋杀百万富翁 (04/05 14:14)
  • 浙江临海千万富翁雇凶谋杀百万富翁 (04/05 13:49)
  • 浙江临海市“千万富翁杀百万富翁案”一审有果 (03/29 23:28)
  • 加速度打造百万富翁 北京3月6日耳红心跳玩福彩 (03/02 07:51)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有