我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    自立规矩侵吞公款 湖北一亏损单位揪出"另类"贪官
    2001年12月6日08:50 长江日报

      身为站长,竟自定规矩,巧立名目,公开领取公款据为己有。蔡甸一乡镇服务站原站长吕某近日被该区法院一审判处有期徒刑5年。

      该站系行政事业单位,经济亏损。1993年10月至2001年7月,吕在担任站长期间,利用职务之便,采取巧立名目,冒领业务费、差务补助费、年终结余奖等手段,多次侵吞公款共6.8万余元。

      1996年元月,吕自填领款单一张,以业务费名义在该村财务上领取3500元据为己有;1997年12月,吕自己规定本人每月可领差旅费165元,并报销当年差旅费1980元;2000年7月,吕又以年终结余奖、差务补助、押运补助等名义从该站领取1.7万元,分给出纳员、统计员8000元后,余款据为己有……

      据该案办案人员介绍,当前贪污贿赂作案手段呈智能化、隐蔽化发展趋势,自立规矩,公开侵吞作为“另类”手段不容忽视。(记者张皓 通讯员江建利 张晋荣)

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 评论:贪官放松一定要小姐?如此“厚积薄发” (12/05 13:34)
  • 夏任凡的为官“艺术” 关于贪官的趣味数学 (12/05 09:05)
  • 女贪官狱中自白:我唯一忘记了手中的权力是谁给的 (12/04 08:59)
  • 女贪官狱中自白:犯人最怕的是被社会和亲人抛弃 (12/04 07:08)
  • 评南京干部大闹夜总会:落马贪官有几个不沾"黄"? (12/04 05:52)
  • 一批贪官中箭落马 湖南长沙掀起新一轮反腐风暴 (11/29 10:12)
  • 广州深圳珠海案件贪官100%包情妇 (11/28 14:40)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有