庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 聚焦中东和平进程版最新消息
  • 美国再次偏袒以色列 反对安理会向中东派驻观察员
  • 联合国安理会讨论中东局势
  • 5000名巴勒斯坦工人将获准进入以色列工作
  • 德国呼吁巴以停止暴力冲突恢复和谈
  • 也门总统呼吁解除对伊拉克的制裁
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安

    以色列警察镇压“东方大厦”附近巴勒斯坦示威者
    2001年8月13日23:05 中国日报网站

      中国日报网站消息:8月13日,以色列警察镇压了在“东方大厦”附近游行的巴勒斯坦示威者。

      据法新社报道,警察抢夺并撕毁了示威者手中的巴勒斯坦旗帜和写着标语的的横幅,并逮捕了数名示威者。被撕毁的横幅上写着:“先还巴勒斯坦人公道再谈和平”。

      警察阻止约有200人的巴勒斯坦抗议队伍靠近“东方大厦”,示威者均被挡在了距大厦300米以外的地方。

      与此同时,巴勒斯坦正举行大规模罢工,抗议以色列占领了标志巴勒斯坦对耶路撒冷享有主权的巴勒斯坦“东方大厦”。

      8月10日,以色列占领了“东方大厦”,并声称这是对巴勒斯坦人制造自杀性爆炸事件的报复。

      但以色列警方透露,以色列尚未正式征用“东方大厦”,根据目前的命令,以方只是关闭大厦6个月。(解志国)

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:聚焦中东和平进程
    相关新闻:
  • 新闻特写:以色列恶性自杀爆炸始末 (08/13 19:36)
  • 伊斯兰圣战组织宣称对以色列爆炸事件负责 (08/13 15:40)
  • 埃及敦促以色列交还巴勒斯坦办事处 (08/13 15:12)
  • 图文:以色列海法爆炸案制造者之父以子为荣 (08/13 15:10)
  • 安南要求以色列停止占领巴办事处“东方大厦” (08/13 14:26)
  • 以色列海法爆炸案制造者之父以子为荣 (08/13 11:43)
  • 德鲁兹派呼吁支持巴勒斯坦 拒不参加以色列军队 (08/13 11:38)
  • 为抗击以色列 埃及军队已做好进驻西奈半岛的准备 (08/13 11:38)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有