庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 幕后花絮版最新消息
  • 李安还乡炮轰奥斯卡:颁奖礼勾心斗角 今后拒竞逐
  • 出席奥斯卡颁奖礼 周润发礼服设计揭秘
  • 涉嫌侵权 奥斯卡影后茱莉亚·罗伯茨金像将被收回
  • 露点露内裤 奥斯卡红星变态穿着(多图)
  • 《卧虎藏龙》剧本成为美国学校中文教材(图)
  • 你上厕所我睡过头 两华人奥斯卡得主险些错过领奖
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>幕后花絮

    颁奖典礼Coco李玟如愿以偿迷倒帅哥汤姆·汉克斯
    2001年3月27日13:24 四川新闻网

      首位在奥斯卡电影颁奖典礼上献唱的华人歌手李玟,昨日穿上一袭富中国特色的红色旗袍,在台上献唱《卧虎藏龙》主题曲《月光爱人》,对于自己的表现,CoCo(李玟)事后接受记者访问时表示甚为满意,不过,她自言在台上表演时一度感到紧张,担心会在楼梯上滚下来,当众出丑。

      释放野性气质

      CoCo还表示汤姆-汉克斯(Tom Hanks)在经过她的身边时,更称赞她表演得非常好,绝对是一首“Beautiful、beautiful song”(动听的歌),令CoCo兴奋不已。

      此外,CoCo昨日穿上Chanel的间条晚装行奥斯卡红地毡,被本港时装专家章小蕙大赞道:“李玟与其扮高贵大方,倒不如释放野性独特气质,好适合!”而李玟在台上演绎《卧》片主题曲时,则已换上红色旗袍,章小蕙表示CoCo(李玟)的“旗袍Look”明显较杨紫琼和章子怡逊色。李玟原名李美林,二十六岁。她于九三年参加无举办的新秀歌唱大赛夺得亚军,签约华星后踏足乐坛,但她当时只参与过灌录一张群星唱片,与郑秀文和许志安等人合唱《爱情傻恋LaLaLa》。

      九四年起转往台湾发展后,CoCo(李玟)的歌唱事业始露曙光。到九六年她加盟Sony唱片后,即被捧为天后,而其国语专辑《往日情》销量更突破60万张。

      CoCo在九七年更进军国际,在海外推出英文专辑《CoCo's Party》,后又推出《Just No Other Way》,成绩皆不俗。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:幕后花絮
    相关新闻:
  • 奥斯卡颁奖礼上一展歌喉 李玟谈自己的四项原则 (03/27 06:06)
  • 李玟红色旗袍高歌月光爱人 李安笑不拢嘴 (03/26 12:08)
  • 快讯:华裔歌星李玟到达奥斯卡颁奖现场(图) (03/26 08:21)
  • 出席奥斯卡之夜 李玟称为自己是中国人而骄傲(图) (03/24 17:05)
  • 李玟:我骄傲我是中国人 (03/24 07:20)
  • 面对奥斯卡的压力 李玟Coco瘦宠若惊(图) (03/22 10:15)
  • 李玟被热情拥吻狂叫顶不住 (03/19 15:18)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有