庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 厦门远华走私案版最新消息
  • 厦门远华红楼23日起对外预展 每张票价5元(图)
  • 我国科学家在雪域高原发现长达100公里的古油藏带
  • 远华红楼择日开放
  • 针孔录像机录下贪官小姐交易场景--直击远华"红楼"
  • 聚焦远华案29“蛀虫”红楼步向腐败(多图)
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>厦门远华走私案

    远华红楼择日开放
    2001年8月21日04:21 北京晨报

      晨报讯 随着厦门远华大案的查处,远华“红楼”也成为引人注目的焦点。据悉,“查处厦门特大走私案展览”定于27日在这里举办。

      近日,前往远华“红楼”的人日渐增多。远华门口早已挂起了醒目的牌子,上面写着“查处厦门特大走私案展览”11个大字;门口左侧耸立着的一块红色牌匾上书写着江泽民同志的重要指示:“我们一定要以党风廉政建设的实际成果取信于民。”大门里面的4栋楼房静静地矗立在阳光下,早已没了往日的喧嚣和威风。引人注目的“红楼”位于远华大门口的左侧,这座7层高的红楼,砖是红的,瓦是红的,墙是红的。150名被追究刑事责任的国家干部就是在这个不起眼的红楼里被染黑的。

      一位导游小姐带着旅游团来到这里参观。她介绍说,远华的案子太大了,游客们都想来看看这个让数以百计干部下水的“红楼”究竟是个什么货色。(李梓马冬胜)`

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:厦门远华走私案
    相关新闻:
  • 针孔录像机录下贪官小姐交易场景--直击远华"红楼" (08/21 01:00)
  • 南京江宁花塘便是《红楼梦》中大观园? (08/20 16:34)
  • 聚焦远华案29“蛀虫”红楼步向腐败(多图) (08/20 02:19)
  • 远华红楼20日对外开放 腐败大本营扯下面纱(图) (08/17 09:27)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有