庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国内版最新消息
  • 评贪官五大"软肋":贪财 贪色 贪权 贪物 贪职
  • 辽宁本溪原国土资源局局长贪污受贿被立案
  • 海南检疫机关截获一类危险性害虫菜豆象
  • 殡仪馆也有微笑服务?八宝山表态:“这招使不得”
  • 本溪一工地发现43枚地雷 内含烈性炸药
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    汝州市公安局副局长竟给黑帮通风报信
    2001年8月1日10:21 人民网

      河南省汝州市唐利锋等40人特大黑社会团伙一案刚刚审结,又传出一个与该案有关、令人震惊的消息:汝州市公安局副局长韩天江曾收受唐利锋的贿赂,并给唐利锋通风报信。7月30日,记者从河南省检察院获悉,韩天江已被移送当地检察机关审查起诉。

      现年35岁的韩天江,1994年11月当上汝州市公安局副局长,案发前是平顶山市人大代表。经侦查查明:1999年11月8日,汝州市公安局根据平顶山市公安局的统一安排,召开党委扩大会议,部署打击带有黑社会性质的有组织犯罪活动。会后,局长、政委及刑侦大队长等人进行商议,准备秘密逮捕唐利锋特大犯罪团伙的要犯王向阳。1999年11月21日,王向阳被秘密抓捕归案。王向阳被抓捕的第二天,身为公安局副局长的韩天江和该局政办室主任李某便一起跑到唐利锋家里,将王向阳被抓的消息告诉了唐利锋。唐利锋得到消息后,当天便从汝州神秘“蒸发”。直至2000年1月14日,唐利锋才被抓获(后唐利锋被判处死刑)。

      今年5月23日,汝州市检察院对韩天江立案侦查。次日,经过平顶山市人大常委会许可,韩天江被刑拘。据检察机关查明,1999年春节前夕,唐利锋曾到韩天江的家里,将2万元现金送给韩天江;后来在汝州市某饭店,唐利锋又将1万元现金送给韩天江;1999年下半年,唐利锋又将一台价值八千元左右的电脑送给韩天江。《法制日报》

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 公安局副局长给黑帮通风报信 司法腐败惊动中南海 (07/31 08:49)
  • 粤港澳三地警方出动 "猎狐2"专猎港澳台黑帮(图) (07/30 14:03)
  • 广东严厉打击台湾黑帮入境犯罪 (07/30 10:50)
  • 以结婚为诱饵骗17名女子赴台卖淫 武汉一黑帮落网 (07/23 09:55)
  • 湖北黑帮以结婚为诱饵骗走17名女青年赴台卖淫 (07/22 13:56)
  • 制造惊天火拼案的东莞黑帮头子广西落网 (07/20 09:58)
  • 广东清远最大涉黑案判决 黑帮头目当场昏厥 (07/19 10:00)
  • 造假者竟咬断警察手指 沈阳打掉最大"假证黑帮" (07/19 01:37)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有