搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合新闻

勤哲Excel服务器突破支撑企业信息化

  支撑企业信息化的巨擘 勤哲Excel服务器的突破

  企业的高效信息化管理、ERP系统在中国水土不服的瓶颈、与如何找到一种可以集成各种管理信息系统数据以适应企业管理所面临的各种变化,满足各种需求的工具或方法一直是令CIO们挠头的难题。

  ERP、OA、CRM、SCM等在国外屡试不爽的信息管理利器在中国却成了“鸡肋”,渴望对企业信息资源进行科学的管理和控制与管理软件的功能限制使得管理者们左右为难……

  就在此时,一种可以弥补各种管理软件的不足,迎合企业信息化管理的工具——Excel服务器诞生了!

  与其说Excel服务器是一种工具,倒不如说它是一种思想、一种模式来的更为贴切。它以人所皆知的Excel为前台,以MS SQL Server2000为后台数据库,不仅可以轻松的实现ERP/SCM/CRM/OA等信息系统的数据进行集成,更重要的是,它可以让用户自主的设计、实现、实施以及维护这个完全按照企业所需而构造的管理信息系统。

  无须长期复杂的技术培训。因为差不多可以说会用Excel就可以很快学会应用Excel服务器,而在这个信息化的时代,恐怕没有哪个企业的管理者甚或员工不会使用Excel。

  无须琐碎冗杂的数据填写校对。勤哲早在方方面面为用户考虑周全了,表间的数据融合、按照用户自己制定的约束和规则填写,表间公式可以让用户任意引用权限范围内的数据,效率大幅提升,错误急剧减少……

  无须担心流程混乱或数据处理统筹出错。工作流会让Excel文件按照管理流程和权限角色流动,而回写公式又能使系统按条件自动改变单据上的信息。工作流充分和数据处理相结合巧妙的处理了所有的统筹关系。

  至于勤哲Excel服务器的ESWeb系统为用户实现了网上填报、修改、应用公式、数据及引用外部数据源,使企业实现Web化的信息管理,以及其高安全性、低成本维护等等全面细致的功能,更为用户解决了一切问题,可谓对用户关怀备至……

  勤哲传递的不仅仅是一种技术、一种平台,更是传递一种精神、一种理念!它的DIY特性使得企业管理者的思想得到了固化和延续,使企业形成了具有各自特色的管理模式!实现了层层禁锢的突破!

  科学技术是第一生产力。勤哲本着“凭借Excel服务器,进而推动中国乃至全世界的信息化”的理念,大步向前!他们更加辉煌的成就我们共同期待……

(责任编辑:李培苗)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

企业 | excel服务器 | excel

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>