搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 福建新闻 > 东南早报

14.8亿元 泉州主干电网“强身”

  早报讯今年,泉州电力部门建设泉州电网力度将进一步加大,其中仅主干电网(110千伏及220千伏电压等级)投资计划就达14.8亿元,相当于“十五”期间电力建设投资总额,创历年之最。

  “十五”期间,泉州电力平均增长超过15%,电网建设实现变电容量翻番,较好地满足了全市经济快速发展的需求。

2006年,全市用电量在全省率先突破200亿千瓦时,全市最高用电负荷336.96万千瓦,迈入全国用电强市行列。

  2007年电网建设再掀高潮。在2006年电网建设如期推进的基础上,泉州电力部门快马加鞭,电网建设步伐大步挺进。在2007年泉州主干电网近15亿元的投资计划中,220千伏输变电工程仅新建(开工)的变电站就有新塘、江南、西湖(龙深)、金锁、贵峰、梅岭、凤阳、安溪后溪、陈埭、洛江等11座,总投资10.5亿元,主变容量370万千伏安;110千伏输变电工程总投资4.28亿元,主变容量91万千伏安。(万哲郑日铃赵伟)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

电网 | 亿元 | 建设

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>