搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

第三届经济风云人物颁奖晚会明晚播出

  本报讯备受瞩目的2006黑龙江第三届经济风云人物颁奖晚会将于17日20时在黑龙江电视台第三套节目(文艺频道)首播,读者朋友可以一睹晚会盛况,领略在市场经济大潮中搏击远航的优秀企业家的风采。

  本次活动由黑龙江日报报业集团、黑龙江省企业联合会、黑龙江省企业家协会、黑龙江省工业经济联合会和黑龙江电视台共同举办。

  获奖企业家认为,黑龙江经济风云人物评选已经成为经济界的一大盛事,其影响越来越深远,知名度和美誉度也逐年提高,越来越受到企业家的青睐。

  本次晚会历时80分钟,由黑龙江电视台导演、著名词作家梁潇霏执导,由著名节目主持人王艳萍、邓辉主持。除颁奖外,晚会还穿插由北京歌手吴谣倾情演唱的《天使也掉毛》,我省多位艺术家也纷纷登台献艺。中国武术华夏武状元、全国散打王宋铁龙特地从洛阳赶到哈尔滨,表演博得阵阵喝彩。

  据悉,获奖企业家的事迹已经刊发在黑龙江新闻网(http://www.hljnews.cn)《黑龙江经济风云人物》专栏。(生活报)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

晚会 | 风云人物 | 经济

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>