搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

裴恩才静待四大强援驾到 双森组合拆分已成必然

  今天下午,武汉队的四名外援将从武汉飞往海口金鑫基地,与大部队汇合。16日抵达武汉时,裴恩才在第一时间就得到了消息,“他们到了,我这颗心也就放下来了。”在裴恩才的房间里,他向记者阐述了新赛季对四名外援的想法,特别是对于双森组合的使用,他已经有了初步的想法。

  “双森组合”是裴恩才2005赛季构建起来的,特别是在7连胜时间,这对洋枪组合可以说发挥了很突出的作用。“当时把他们放在一起,由我自己的考虑。维森特有冲击力,特别是头球不错,能护住球;吉奥森有速度,门前的感觉不错,所以这两个人的组合可以说是相得益彰。”他说。不过在裴恩才升任女足主教练之后,双森组合被拆开,汉军的成绩也逐步走低。在夺得中超杯冠军之后,由于经纪人的问题,两人最终分道扬镳。

  裴恩才告诉记者,新赛季,双森同时登场的机会不会太多。“2005年我之所以敢于大胆启用双森,最主要的原因是我们后防稳固。当时李昊状态很好,还有杨昆鹏、罗昊、黎梓菲等多名好手,所以我一点不担心。但现在的情况不一样,虽然我引进了一些后防球员,但还是有隐患,所以后防线上的埃门松肯定要上外援,这样才能让我放心。”与此同时,为了加强防守,裴恩才还打算让司职后腰的布鲁诺也首发,目的同样是加强防守。这样三个外援上场名额就用掉两个,双森之中只有一人可以首发。

  裴恩才已经有了人选。“维森特首发,吉奥森替补,这是我的基本想法。”之所以让他做出这个决定的原因就是由于陆博飞的引进基本没有问题,这样有陆博飞和郑斌构成的双前腰组合,能够给维森特提供足够的火力支持,因此单前锋足以。“通过我上赛季的观察,吉奥森下半时上场比首发效果更好,因为这时候对方体能下降,恰恰是他发挥作用的时候,而且这时对方后卫的体能已经被维森特拖的差不多了。”

  当然,裴恩才不排除双森同时上场的可能。“如果埃莫森的状态不好,那么他们俩就可能会同时首发;另外,如果我们比分落后,那么也有这种可能。”他告诉记者。他表示,因为有四名外援在手中,因此使用起来就会相对灵活,战术设计上选中也会更多一些。

  裴恩才计划这两天让四名外援调整一下,在热身赛开始之后,再来逐一考察,根据他们的身体情况来制定相对的训练计划。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

维森特 | 陆博飞 | yel.. | 组合 | 组合y..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>