搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻

周润发解释“耍大牌”:此类传说不影响事业发展(图)

  中新网1月22日电大制作电影《苦海》昨日特别在横店举行记者会,一身便服装扮出现的周润发(发哥)被追问近日有关《满城尽带黄金甲》的制片人张伟平指他耍大牌一事,对此,他一直表示不会回应,可是记者一而再的追问,最后他才说:“这种事情媒体说媒体的,他(指张伟平)说他的,我做我的,而观众看观众自己,自己不会受影响。”发哥还表示不会因为这事情影响自己到内地发展,他相信太太会做好很多事情。

  据香港文汇报报道,这次发哥在电影《苦海》中扮演一个新四军的角色,有人觉得这角色不大适合港台艺人,发哥表示是否适合一切是导演决定,其实自己这次只是配角,拍摄也不算辛苦,他还有时间和发嫂逛街,最辛苦的应该是男女主角。
不过到底演出怎样,大家还是看了电影才做总结。

  《苦海》男女主角乔纳森·莱斯-迈勒斯(Jonathan RhysMeyers)、莱阿·米歇尔(RadhaMitchell)、导演罗杰·斯波蒂斯伍德(RogerSpottiswoode)及在电影中饰演抗日战士的周润发都有出席。

  有份演出的杨紫琼,由于早已完成戏份,加上又有其他工作在身,故而未有现身记者会。 (蔡敏)

(责任编辑:赵健)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>