搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 黑龙江日报

辽宁省政协委员提出 公务接待推行实名制

  针对近年来各地不断升级的公务腐败之风,辽宁省政协委员韩武在政协辽宁省九届五次会议上提出,公务接待节约财政开支顺应民意。他建议辽宁省制订并出台公务接待法规,严格界定公务接待的范围、对象、费用标准等项内容,建议实行公务接待实名制,参与公务接待的主客双方都必须如实在“公务接待单”上签名。

同时,各级政府应把公务接待的次数、范围、事由、费用等,每季度在当地新闻媒体上向社会公布,以便社会公众对公务接待进行监督。

  韩武建议“公务接待单”由全国统一格式印制,标明参与公务接待的主客双方姓名、性别、职务、工作单位、事由、费用等项内容。此单一式三联,主客双方各持一联,第三联由报销单位财务存档备查。 (新华社沈阳1月27日电)(黑龙江日报)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

韩武

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>