搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

新闻中心 > 公益 > 公益活动 > 慈善义举
博鳌亚洲论坛慈善晚宴筹款80万元捐助乡村学校
时间:2007年04月24日09:43 我来说两句

  本报博鳌4月21日电(记者周元)今夜,在博鳌金海岸酒店举行的“博鳌亚洲论坛慈善晚宴”双星辉映,杨丽萍、孔祥东将参会者带进了舞蹈和音乐的诗意世界。

  飞旋、热烈的焰火点燃了开场的激情,而在“孔雀精灵”杨丽萍登台后,一切突然安静下来,仿佛进入了西双版纳晨雾中的森林。在灯光的投影里,一身白色孔雀裙的杨丽萍双臂柔若无骨,灵巧地游动,像孔雀梳理自己美丽的羽毛。在回眸瞬间,她那美丽高昂的脖颈将孔雀的骄傲矜持表现得异常传神。在最后的音符中,孔雀转身,美丽侧影定格在圆形的灯影中。这时,台下的观众才从梦境中惊醒。

  与孔雀舞的柔美不同,著名钢琴家孔祥东为观众带来的是豪迈的《男儿当自强》。虽然这首曲子大家耳熟能详,但用钢琴演绎起来却是别有一番滋味。随着手指在黑白键上上下翻飞,音乐越来越强劲。而在他的感染下,观众渐渐也坐不安稳了,随着节拍摇动身体。据了解,该晚宴共获捐善款80多万元人民币,用于重建去年受泥石流破坏的一菲律宾小学和改善我省边远少数民族地区学校。

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
唯一能打出【范特西】的输入法!

设为辩论话题      

    搜狐公益展示
山村教师挖煤帮贫困生
山村教师挖煤帮贫困生
盲人教师感动中国
盲人教师感动中国
山东母亲捐肝救子
山东母亲捐肝救子
关心重庆癌症姑娘
关心重庆癌症姑娘
救助被害打工少女
救助被害打工少女
·粘在铁轨上的童年
·救助羽萧
·研究生寻找出走姐姐
·新生代民工的隐忧
·查看更多
    搜狐视觉
爱心助学
爱心助学
留守儿童
无偿献血海报评选
·爱心助学公益广告
·艾滋病的公益广告
·环境保护公益广告
·交通安全公益广告
·无偿献血公益广告
·吸烟有害公益广告


设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com