搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 建国60周年特别策划-追寻现代中国-娃哈哈营养快线特约 > 建国60周年地方志征文 > 最新报道

西部商报:60年来的事 大家都来写一写

  60年来的事 大家都来写一写

  本报联合搜狐网、人民网启动“建国六十周年·地方志征文”活动

  记者 陈珊 陈凤贤

  商报讯 为纪念新中国成立60华诞,讴歌祖国各地六十年来翻天覆地的变化,展现各地风土民情及建设成就,西部商报联合搜狐网、人民网,共同启动“六十年·地方记忆——建国六十周年地方志征文”活动,热情邀请您的参与!

  我们希望通过您的笔触,真实记录建国60年的社会进步,打造出独具时代特征的地方记忆。您可以将身边的故事,将这些年的所见所闻所感,客观真实地记录下来并给我们投稿。我们将选出具有地方代表性、时代特征和人文精神的文章,进行评选。

  本活动已经启动,9月20日结束,其中9月10日前为征文阶段,9月10日-9月20日为展示及评选阶段。欢迎您登录搜狐网活动专题,点击页面上各地区的“说吧” http://news.sohu.com/s2009/difangzhi/进行投稿,并展开讨论参与征文。

  活动最终将在本城市评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。此外,在全国参与本活动的全部征文中,将由专业评委和网友共同评选出全国一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。获奖作品将有机会在我报发表,并集结成册,汇集成《六十年 中国志》,见证这一历史时刻。搜狗说吧作为投稿支持平台,全程赞助奖金奖品。

  征文要求:分为经济志、风土志、人物志。文章体裁不限,必须原创首发。

  征文时间:9月10日征文截止

  活动奖评:各地评出一、二、三等奖,颁发证书和奖品。

  评选办法:由专业评委和网友共同评选

(责任编辑:刘芬娟)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
  纪念六十年的国家历史,不仅仅是对建国过程的简单描述,还是一次对自己祖国的宏大审视。

更多>>> 我的解放时刻