搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 新中国成立60周年特别策划-追寻现代中国-娃哈哈营养快线特约 > 庆祝建国60周年阅兵消息

同一个世界方阵走来 由国际友人外国专家等组成

  “同一个世界”方阵走来 由国际友人外国专家等组成

  人民网快讯 “同一个世界”方阵向天安门走来。“同一个世界”方阵由国际友人、外国专家、留学生、驻京外资机构等共同组成。他们用灿烂的笑容传达着当今世界和平、发展、合作的时代主题。中国的发展离不开世界,世界的繁荣稳定也离不开中国,中国人民愿与各国人民携手合作,建设持久和平、共同繁荣的和谐世界。

  同一个世界彩车以履盖绿色植物的地球模型和我国外交方针“和平、发展、合作”立体文字为主体形象。彩车上的中外青少年代表、外国在华专家和中外家庭代表,展现外国友人共贺中国国庆,世界大家庭和谐友爱的欢乐氛围。

★ 分列式、游行方阵看点
(责任编辑:刘晓静)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
  纪念六十年的国家历史,不仅仅是对建国过程的简单描述,还是一次对自己祖国的宏大审视。

更多>>> 我的解放时刻