搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 甲型H1N1流感(猪流感)疫情全球蔓延 > 甲型H1N1流感最新消息

北京高校将接种甲流疫苗 北航学生接受心理辅导

来源:法制晚报
2009年11月05日14:49

  市疾控表示全市高校本月起接种甲流疫苗

  北航新生下周一起复课

  本报讯 (记者兰艺云张航李洁) 上午,记者从北京航空航天大学了解到,从大兴军训基地返校的新生下周一起将恢复正常上课。同时,学校开始对全校师生接种甲流疫苗。

  上午8点,记者在北航看到,准备接种疫苗的同学排起了长队。记者注意到,接种疫苗的学生需接受体温检测,超过37.3摄氏度的同学暂不能接种疫苗。

  北航宣传部蔡部长介绍,目前全校师生已经陆续开始接种甲流疫苗,住在大运村1号楼的大一新生基本接种完毕,而家住北京未返校的新生,也将陆续接到学校接种疫苗的统一通知。目前学校各项秩序正常。

  据了解,所有大一新生将在下周一起恢复正常上课。

  另据市疾控中心介绍,本月内,全市各高校的学生都将陆续接种甲型H1N1流感疫苗。

  此次高校内疫苗接种对象不限户籍,凡在京就读者都可进行接种。

  昨夜现场

  北航军训生返校接受“心理辅导”

  本报讯(夜线报道组)昨晚,北航的大一辅导员对大兴军训基地返回的学生进行复课前的沟通和心理辅导。

  从10月31日起,在大兴军训的北航大一新生分为三批返校,这些学生需要在宿舍自行隔离一段时间,这段时间每天由专人送盒饭到宿舍门口,辅导员将进入宿舍与学生沟通。

责任编辑:邰月红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具