搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

伊瓜因受伤休战三周

来源:人民网
2010年01月14日08:43
  新华网马德里1月12日体育专电 “银河战舰”皇家马德里俱乐部12日宣布,球队阿根廷籍前锋伊瓜因因为左腿小腿肌肉伤势将休战三周。

  皇马在其发表的声明中称,现年22岁的伊瓜因是12日在医院接受医疗检查时发现这一伤情的。

  上赛季有着惊艳表现的伊瓜因本赛季保持了稳定的状态。尽管赛季初卡卡、克·罗纳尔多、本泽马等大腕相继加盟,但是阿根廷小将依旧在星光闪耀的皇马进攻线上争得了一个主力位置。目前伊瓜因在西甲联赛中已经有11球入账,欧冠联赛中也攻入两球。

  不过伊瓜因的因伤缺席并不会给皇马造成太大的影响,人才济济的“银河战舰”还有法国国脚本泽马、“老金童”等多名锋线球员。目前皇家马德里在积分榜上排名第二,落后“领头羊”巴塞罗那2分。 (来源:新华网)
责任编辑:刘晓静
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具