搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 海地地震首都几成废墟 > 海地地震图片

组图:世界媒体头条聚焦海地地震

来源:新华网
2010年01月18日10:51
  12日海地发生强烈地震,世界媒体大篇幅报道这一人类灾难。这是美国有线电视新闻网(CNN)网站17日报道页面。当天的CNN网站头条是“海地孤儿奔向国外新家”。
美国《纽约时报》17日网站头条:“海地救援行动和渺茫的机会赛跑”。

这是美国《新闻周刊》网站17日头条:“奥巴马总统:海地为什么重要”。

  加拿大《环球邮报》网站17日头条:“援助海地的战斗”。
  新加坡《联合早报》网站17日头条:“地震中8名中国失踪人员遗体已被找到”。
这是《华盛顿邮报》网站17日头条:“医疗队伍争先恐后进入海地震区”。

  
责任编辑:刘晓静
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具