搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国际新闻 > 海地地震首都几成废墟 > 海地地震图片

组图:法外长呼吁召开捐助者大会商讨海地重建

来源:人民网
2010年01月20日10:04

在法国首都巴黎,法国外长贝尔纳-库什内出席在外交部召开的媒体新年见面会。新华社记者张玉薇-摄

  1月19日,法国外长库什内呼吁,在本月末加拿大蒙特利尔举行商讨有关海地地震救灾和灾后重建事宜的国际会议后,再召集主要捐助方大会,共商海地重建。

在法国首都巴黎,法国外长贝尔纳-库什内出席在外交部召开的媒体新年见面会。新华社记者张玉薇--摄

  1月19日,法国外长库什内呼吁,在本月末加拿大蒙特利尔举行商讨有关海地地震救灾和灾后重建事宜的国际会议后,再召集主要捐助方大会,共商海地重建。 (来源:新华社)
责任编辑:刘晓静
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具