搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内天气 > 中国多地遭暴雨洪水袭击 > 甘肃舟曲泥石流 > 舟曲泥石流图片

舟曲1条县道、1条乡道、23条村道抢通(组图)

来源:人民网
2010年08月10日15:59

  人民网舟曲8月10日电 8月8日凌晨,舟曲县发生特大泥石流灾害,国道212线宕昌至武都段发生泥石流18处,省道313线两河口至舟曲、舟曲至迭部段发生泥石流25处,省道210线巴仁口至代古寺段发生泥石流16处。县道损毁9条90公里,乡道损毁8条70公里,村道损毁65条130公里。

  8日中午12时30分,受损的1条国道、2条省道全部抢通。

  截止8月9日17时50分,县道槐树坝至大草坡公路、乡道插岗至角桥公路、23条村道已抢通,其他受损的县乡及村道的抢通工作正在抓紧进行。(林治波 杜昱欣)

  点击下方“查看”按钮,进行留言。
   (来源:人民网-甘肃频道)
(责任编辑:赵婷)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具