搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 时事快报

布莱尔公司教科威特治国之道 预计赚2700万英镑

来源:新华网
2010年12月14日14:26
  据英国《每日邮报》12月13日消息称,英国前首相托尼·布莱尔的咨询公司为科威特政府提供的咨询服务,预计将为其赚进2700万英镑的收入。

  报道称,布莱尔的公司为科威特政府所提供的服务是如果更好地治理国家。如果交易顺利完成,布莱尔的公司可能还会赚的更多,交易金额范围在2000万英镑至4000万英镑之间。据了解此次交易的消息人士透露,布莱尔的咨询公司应该会赚得至少2700万英镑。对于这一消息,布莱尔本人12日晚间予以否认,并指出媒体报道失实。

  报道称,科威特是布莱尔这家公司的第一位客户。目前,这家公司正在为科威特政府制定名为“展望科威特2035”的计划,内容涉及科威特的政治和经济领域。(环球网记者 李宗泽) (来源:环球网)
(责任编辑:杨建)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具