搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

山东航空新进飞机出故障 上百乘客滞留近4小时

2011年10月03日03:11

  来源: 济南时报

  山航737-800新进飞机出故障

  上百乘客滞留济南机场近4小时

  时报10月2日讯 2日,原定于早7点40分由济南飞往贵阳的SC4963次航班因故障延误起飞,造成上百乘客滞留机场近4小时。据山航有关工作人员称,该次航班所使用的飞机为山航一个月前刚刚引进的737-800机型,对于此次故障的原因目前尚不明确。对因此而滞留的乘客,山航另行安排了旗下其他班次的飞机。

  据了解,当日天气正常,地面及上空均属可正常飞行状态,出现长时间滞留旅客的情况,主要是因为新进飞机故障所致。部分滞留旅客表示,飞机故障在所难免,但9月初新引进的机型还未频繁使用就发生故障问题,令人难以理解。记者随机采访了在候机厅等待多时的乘客吴先生。吴先生说,“我6点就赶到机场,在办理完手续登机后,又被通知飞机因故障无法起飞。因为有重要事情要处理,特意预定了早班飞机,没想到会碰到如此状况,令人十分头痛。”

  (本报记者)

(责任编辑:UN603)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具