新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

医生被妻子埋怨没本事不挣大钱 吸食毒品来解忧

2011年12月05日11:51
来源:华商网 作者:张有效闫慧英

  华商网-华商报榆林讯(记者张有效通讯员闫慧英)身为医生,更应知道毒品危害,可因为妻子抱怨自己没本事就与同学一起吸食毒品“解忧”,榆林一医院30岁的医生康某12月1日被警方抓获。

  据榆林市公安局榆阳分局上郡路派出所民警介绍,康某出身医生世家,现为榆阳区一医院医生。今年8月份结婚后,妻子常埋怨康某没本事,挣不来大钱,为此夫妻俩争吵、打闹,这让康某忧烦不已。一次与大学同学马某(男,榆阳区某事业单位职工)喝酒时,康某了解到马某也和自己一样,常因琐事与妻子吵架。二人越谈越投机,最后马某说:“我听别人说吃一种‘粉面’(海洛因)能让人睡得好,吃了后啥烦恼也不会想。”康某一听大喜过望,就说:“那我吃一点,一切烦心的事就都不用想了。”于是,二人向一个认识的毒友买来价值三百元的毒品。11月30日,两人一起吸毒“解忧”。12月1日,民警将两人抓获,经尿检均呈阳性,二人也对吸毒供认不讳。

(责任编辑:UN606)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具