> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美多名UFO专家神秘死亡 或被特别情报部门杀害

2012年10月16日07:33
来源:人民网
原标题 [多名UFO专家神秘死亡]
詹姆斯·爱德华·麦克唐纳
詹姆斯-爱德华-麦克唐纳
莫里斯·杰索普
莫里斯-杰索普
爱德华·鲁伯特(后中)在1952年的五角大楼UFO新闻研讨会上,鲁伯特37岁时神秘死于心脏病
爱德华-鲁伯特(后中)在1952年的五角大楼UFO新闻研讨会上,鲁伯特37岁时神秘死于心脏病

  据俄罗斯《真理报》10月15日报道,美国前政府顾问、业余天文学家蒂莫西-霍德日前在荷兰首都阿姆斯特丹召开的一个搜索外星文明国际研讨会上披露,他对UFO现象已经进行了长达30年的研究,在这些年的研究中他发现了一个令人震惊的现象:在过去几十年中,许多美英国家的UFO专家以及太空武器专家都不明不白地神秘死亡,霍德称,这些研究专家虽然大多死于自杀或意外事故,然而他却怀疑,这些UFO专家和太空武器专家可能因为知道了“太多的东西”,所以被美英政府的特别情报部门“杀人灭口”了。

  美国

  多名UFO专家

  神秘身亡

  蒂莫西-霍德发现,最早神秘死亡的UFO专家是美国印第安那州罗克维尔市的天文学家莫里斯-杰索普,他拥有科学和天文学硕士学位,一生致力于研究UFO现象。1959年4月,杰索普却突然自杀而死,他的遗体在一辆汽车中被发现,调查人员发现汽车门窗紧锁,发动机一直开着,一根软管将汽车排气管中的废气接到了车内,导致车中充满了有毒废气。

  另一个神秘死亡的UFO专家是美国亚利桑那大学的物理学家詹姆斯-爱德华-麦克唐纳教授,麦克唐纳生前长期担任美国“地球大气物理学会”负责人,生前访谈过至少500名“UFO目击者”,并揭秘了许多重要的美国政府UFO档案。1971年6月,麦克唐纳在亚利桑那州图森市附近的一条小溪边朝脑袋开枪自杀,他的遗体被一个散步的家庭发现。美国警方根据他身上的遗书断定他是“自杀而死”。

  上世纪50年代,美国空军秘密发起了收集UFO和外星人目击报告的“蓝皮书计划”,美国空军军官爱德华-鲁伯特正是该计划的参与者和负责人之一。然而1960年,年仅37岁的鲁伯特突然死亡,美国军方宣称他是死于心脏病。

  2001年,美国亚利桑那州伊格尔市著名的UFO专家威廉-米尔顿-库珀在家中被美国警察射杀。库珀生前一直指控美国政府刻意向公众隐瞒关于UFO和外星人的真相,他多次声称自己遭到跟踪,由于受到妄想症困扰,库珀购买了大量武器,储存在自己家的农场中。2001年11月5日,当地警方接到报警,称库珀购买大量武器威胁到了当地居民的安全,于是两名警察来到库珀的农场展开调查。库珀对警察称,谁敢擅自闯入他的私有地产,他就会开枪射击;但警方显然没有将他的威胁当真,仍然强行闯入了库珀的农场中。结果库珀真的开枪射击,导致一名警察被射伤,另一名警察出于自卫开枪射向库珀,导致库珀当场身亡。

  英国

  多名太空武器专家

  神秘身亡

  霍德称,上世纪80年代,英国一些太空武器专家也像受到诅咒一样神秘死亡。

  1986年10月,英国米德塞克斯郡斯坦摩尔市马科尼国防系统公司的计算机专家和太空武器专家阿夏德-萨里夫教授以一种离奇的方式自杀身亡。据称萨里夫驱车来到当地的一个公园中,将一根绳子的一头系在公园中一棵树上,将绳子另一端系在自己的脑袋上,然后重新坐进汽车中,并踩下油门驱动汽车,这导致他身首异处!尽管他的死因疑点重重,但英国验尸官仍然判定萨里夫是自杀而死。

  几天后,另一名英国太空武器专家、伦敦的维玛尔-达兹贝尔教授头下脚上跳下了布里斯托尔大桥。萨里夫和达兹贝尔教授两人都曾为英国政府一项秘密的太空电子武器计划工作,该计划有点类似美国的“星球大战”计划。

  1987年1月,另一名英国太空武器科学家阿夫塔-辛格-盖德也突然失踪,他后来被警方宣布死亡。1987年2月,又一名英国武器专家彼得-皮佩尔神秘身亡,他在自己家的车库中被自己的汽车轧死。1987年3月,“太空武器专家死亡魔咒”降落到了英国科学家戴维-桑德斯身上,他以驾驶汽车撞向一座建筑物的方式自杀身亡。

  1987年4月一个月,就有4名英国太空电子武器计划的专家神秘死亡,专家马克-威斯纳上吊自杀,教授斯图亚特-古丁莫名其妙被人谋杀,戴维-格林哈尔也以跳桥的方式自杀身亡,而太空武器专家沙尼-沃伦则被人发现溺死在水里。1987年5月,又一名叫做迈克尔-贝克的太空武器专家神秘地死于一场车祸事故。

  在短短时间中,为英国太空电子武器计划工作的25名科学家都因为不同原因而死亡。

  霍德怀疑,这些UFO专家和太空武器专家可能知道了太多“不该知道的东西”,所以被欧美政府的特别情报部门“杀人灭口”。 快报综合报道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com