> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

杭州破获制售假药团伙 查获2万余盒“金葵宝”

来源:现代金报
原标题 [杭州警方破获制售假药团伙 查获2万余盒“金葵宝”]

  金报讯(通讯员 陈福 记者 尚淑莉)昨天记者从杭州警方获悉,杭州市公安局治安支队会同拱墅分局,经过一个多月的艰苦经营和缜密侦查,破获一起生产、销售“金葵宝”强力胶囊等系列产品的假药案件,并在杭州、西安两地共抓获犯罪嫌疑人7名,查处生产企业1家。

  今年1月初,杭州市药监局向杭州警方传递了杭州鼎驾驭医药科技有限公司涉嫌销售“金葵宝”强力胶囊(无国家药监部门的批准文号,非法添加西地那非、他达拉非等化学物质)假药的线索。

  杭州市公安局治安支队对此高度重视,立即成立专案组,并会同当地警方在杭州、西安两地全力开展案件侦查工作。

  经侦查得知位于拱墅区霞湾路239号21号楼的杭州鼎驾驭医药科技有限公司、金华路丝联166盛腾广告公司从西安非法采购“金葵宝”强力胶囊,然后通过电话直销、网点销售等方式,在全国范围进行销售。因该案的生产厂家在外省,专案组于3月25日赶赴西安开展调查工作。

  3月26日,专案组果断出击,立即兵分两路开展收网行动。

  一路侦查人员在杭州的两家公司内及乔司速达物流等处抓获涉案人员11名,查获“金葵宝”强力胶囊2万余盒及相关账目等物证;另一路侦查人员在西安通过一周的侦查,于4月3日在西安市中亦公大企业管理咨询公司、西安市安恒信健康产业有限公司等处抓获犯罪嫌疑人张某某、郑某、刘某某,并于4月5日成功押解回杭。

  警方查明,该“金葵宝”强力胶囊由西安中亦公大企业管理咨询公司张某某委托西安市安恒信健康产业有限公司刘某某非法生产,以及上述杭州两家销售公司全某某、李某某等人自2012年2月以来从西安市中亦公大企业管理咨询公司张某某处非法采购“金葵宝”强力胶囊,累计销售3万余盒,非法获利数百万元的犯罪事实。

  目前,杭州鼎驾驭医药科技有限公司的全某某、余某某、王某某,金华路丝联166盛腾广告公司的李某某,西安市中亦公大企业管理咨询公司的张某某、郑某,西安市安恒信健康产业有限公司的刘某某等7名犯罪嫌疑人已被警方采取刑事强制措施。

news.sohu.com false https://dzb.jinbaonet.com/html/2013-06/20/content_246036.htm?div=-1 report 1042 金报讯(通讯员陈福记者尚淑莉)昨天记者从杭州警方获悉,杭州市公安局治安支队会同拱墅分局,经过一个多月的艰苦经营和缜密侦查,破获一起生产、销售“金葵宝”强力胶囊等

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com