> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

父亲训斥儿子拿走购房合同 遭其同学连捅4刀

原标题 [父母越说越气动了手不料,父亲被儿子的同学捅了几刀]
  来源:郑州晚报
  他被学校开除后两次离家出走

  瞒着父母拿走了购房合同

  偷偷换了新房的门锁

  父母越说越气动了手

  不料,父亲被儿子的同学捅了几刀

  伤者情况严重,当即被要求转院治疗

  事情发生在前天下午3点多。被孩子同学捅伤的人叫黄大文(化名),50岁,平顶山人。

  当天下午,黄斌(化名)和同学张军(化名)在家玩游戏,黄大文教育黄斌,被张军持一把水果刀捅伤,至少捅了4刀。其中一刀从右侧背部捅了进去,伤到了肺。

  黄大文在妻子的搀扶下下了楼,拦了一辆三轮车到附近的郑工机械厂医院治疗。医生一看背部刀伤难以处理,当即要求其转院。

  黄大文随后被120送到中原创伤手外科医院治疗。

  孩子瞒着父母换了门锁,父母叫门吃了闭门羹

  前天晚上7点半,在医院,黄大文刚从手术室出来,稍作休息后又被推进手术室。

  病床前的病历卡片上显示,黄大文的头部和右侧胸腔都有开放伤。

  黄斌的大伯守在手术室外。黄大伯说,第一次手术是处理头颅伤情,这一次是导出黄大文胸腔内的积液。

  当时究竟发生了什么?

  黄大伯说,黄大文和爱人在平顶山工作,黄斌初中毕业后在郑州一家技校读书,爱玩游戏老不上课,被学校开除了。

  黄大文在董砦附近新买了一套一室一厅的房子。前段时间,黄斌瞒着父母拿走了购房合同,偷偷换了门锁。

  黄大文担心儿子拿购房合同出去抵押,让哥哥把购房合同要过来。黄大伯去了几次,每次能听到屋里有声音,但怎么叫门也没人开。

  19日,黄大文夫妻俩来到郑州。20日上午11点左右,夫妻俩和黄斌大伯一起去叫门,仍然没人开。

  黄大文找来开锁公司。开锁师傅折腾了一阵,黄斌这才不情愿地打开门。

  黄大伯说,当时侄儿坐在电脑前,他们翻找合同过程中,发现衣柜里藏着一名十六七岁的男孩,就穿了一条内裤。

  黄斌称男孩是他同学,叫张军。随后,黄斌的妈妈在张军包里找到了购房合同。

  黄大文夫妇问为什么拿购房合同,黄斌一声不吭。黄大伯有事先离开了。

  当天下午3点多,黄大伯突然接到弟妹电话说,黄大文被儿子同学张军捅伤了。

  看到父亲被捅伤,他也吓坏了

  昨日下午,黄大文闭着眼睛躺在病床上,头部包扎着,左右两侧放有心电检测仪和氧气瓶。

  黄斌的妈妈头天晚上到桐柏路派出所做完笔录。她说,当时两个孩子在房间里玩电脑,他们问他为什么换门锁,儿子一言不发。他们骂了儿子,儿子没还嘴。

  “我越想越生气,打儿子了。”她说,儿子仍然没动。张军劝她:“阿姨,你别打了。”

  没想到,张军拿了一把削水果的小刀捅了丈夫几刀。

  黄斌一看父亲被捅伤,赶紧上去拦。当时他已经吓傻了,没拦住,“一直在哭,晚上回去还哆嗦了”。

  黄斌的妈妈分析,张军是讲义气引起了“误伤”:“你越说他越烦,当着他同学他就越没面子,他也不理你。一看我打得狠了,他同学就随手拿个小水果刀还手了。你想,他跟我儿子是朋友,当然帮我儿子了。现在的小孩子爱面子,讲义气。”

  她在病房外不停地自责:“当时也是太生气了,打了他,怪我太冲动了,不应该动手,想得太不周到了。我昨晚还跟他爸说主要怪我。”

  捅人者手部受伤,已被治安拘留

  据黄斌介绍,张军十六七岁,也在那所技校上学。目前,张军已被桐柏路派出所治安拘留。民警以张军系未成年人为由拒绝了记者的采访要求。

  民警称,张军在捅人过程中,自己也受伤了。

  黄斌的妈妈说,做笔录时她跟民警说了,孩子太小不懂事,现在是叛逆期,有时候是大人处理不当,应该以劝说为主。

  黄斌的姑姑称,侄儿胆子很小,也不胡来,以前跟家里人沟通很多,这半年多来比较反常,很少跟家长沟通交流。

  黄斌的大伯说,被学校开除后黄斌先后离家出走两次,都是黄大文找回来的。

  王女士致电96678:桐柏路西站路口附近一小区发生伤人事故,父亲在家教育孩子,被孩子的同学捅了几刀,听说比较严重。

  郑州晚报记者 冉小平 何涛

  感谢王女士向晚报提供新闻线索,她获得由洛阳杜康控股提供的绵柔杜康五星两瓶(价值160元)。请一周内到晚报305室领奖。

news.sohu.com true 搜狐 https://news.sohu.com/20130722/n382251213.shtml report 2398 来源:郑州晚报他被学校开除后两次离家出走瞒着父母拿走了购房合同偷偷换了新房的门锁父母越说越气动了手不料,父亲被儿子的同学捅了几刀伤者情况严重,当即被要求转院治疗

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com