> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

南非“刀锋战士”首度道歉但不承认有罪

来源:人民网
  【环球时报驻南非特派记者 苑基荣】7日,南非“刀锋战士”皮斯托瑞斯涉嫌枪杀女友案庭审进入第17天。皮斯托瑞斯当天在法庭上作证时情绪激动地向被杀女友的家人道歉。

  英国广播公司7日报道称,皮斯托瑞斯说自己当时努力想保护女友,不能想象女友死后家属承受的痛苦,并表示他经常做“可怕的噩梦”,醒来时总能闻到女友鲜血的味道。美国有线电视新闻网称,情绪激动的皮斯托瑞斯向斯滕坎普家人表示,每天醒来后一直想着她,并为她祈祷。“我想借此机会向斯滕坎普父母和家人道歉。”“我无法想象那种痛苦和悲伤,我给你和你的家人带来的空虚,我可以向你保证,当她上床睡觉时她感受到了爱。”自女友被杀后这是皮斯托瑞斯第一次面向公众说话,他说这是一起意外,不承认有罪。

  斯滕坎普的母亲珍妮坐在法庭皮斯托瑞斯对面,几次哽咽。法官面无表情,并提醒皮斯托瑞斯说话大点声。皮斯托瑞斯承认杀死了女友,向她开了4枪,但皮斯托瑞斯说,他误认为她是一个小偷,而自己之前曾被小偷伤害过,有些神经过敏,因而迅速开火自卫。但首席检察官内尔反驳了皮斯托瑞斯的说法,认为他是本案中唯一的幸存者,因此他的证言只会对自己有利,而不能简单认可这份证言的真实性。内尔还指称皮斯托瑞斯是因与女友吵架一怒之下枪杀了她。

  皮斯托瑞斯还承认自己在案发当晚确实是服用了一些抗抑郁症的药物,当他半夜醒来的时候受到了惊吓,感觉受到了一些攻击。

  该案原本计划于3月21日结案。但一再休庭令结案日期可能被拖延至6月。7日是审判进入到辩护阶段的第一天。皮斯托瑞斯的律师巴里鲁说,辩方将有14到17位证人出庭。
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2014/0408/c157278-24842606.html report 2111 【环球时报驻南非特派记者苑基荣】7日,南非“刀锋战士”皮斯托瑞斯涉嫌枪杀女友案庭审进入第17天。皮斯托瑞斯当天在法庭上作证时情绪激动地向被杀女友的家人道歉。英国
(责任编辑:UN628) 原标题:南非“刀锋战士”首度道歉但不承认有罪

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com