> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外围女:黄海波是好客人 我们工作的时间短(图)

来源:光明网

1.“国民女婿”黄海波嫖娼,你什么感觉?

  • 震惊,不敢相信
  • 不奇怪,娱乐圈嘛

2.明星嫖娼你如何看?

  • 明星也是人,正常
  • 不能接受,明星要维护公众形象

3.你觉得娱乐圈洁身自好难吗?

  • 不难,莲花出淤泥不染,全看个人
  • 太难,常在河边走难不湿鞋

5月12日下午,吕欣潼曾表示要去找黄海波。
吕欣潼提供的发给黄海波的图片

  5月16日晚,北京市公安局通过微博公布了演员黄海波于5月15日因嫖娼被行拘留的消息。这一新闻引发了各界关注,5月17日,黄海波所属的经纪公司喜天影视文化发表声明,代表黄本人向公众致以歉意。记者在采访中接触到一位自称名叫吕欣潼的“外围女”,她透露自己曾为黄海波提供过“服务”。

  吕欣潼还透露了与黄海波沟通的情况,她表示:“电话中,他就问我漂不漂亮,他这个人就爱有自信的。我回他"必须漂亮,条件特别好,见到面你一定喜欢",之后他跟我要了几张照片,我发了过去,晚一点就去了他家,在东三环附近。”吕欣潼向记者出示了存储名为“黄海波”的电话号码以及她向该号码发送的图片信息。随后记者拨打了这一电话号码,但对方已关机,经网络查找该号码归属地为北京。

  吕欣潼指黄海波“不挑食”:喜好“1米7以上,胸大”

  吕欣潼指出黄海波在圈内是有名的“不挑食”,不会退掉已经见面的外围女,“但他有喜欢的类型,就是一定要够高,最好1米7以上,胸要大” 。

  北京警方曾公布是根据群众举报对正在嫖娼的黄海波进行的抓捕。吕欣潼向凤凰娱乐记者表示,“这阵子圈内十几个女孩子被抓,我觉得黄海波应该是被外围连累。因为很多警察都盯上圈内的姑娘,他们可能掌握了卖淫的证据,短信或微信等记录,就等合适的场合与时间抓人,只是刚好那嫖客是黄海波而已。”

  外围女称明星嫖娼不意外 黄海波是好客人

  吕欣潼对明星嫖娼一事并不感到意外,并告诉记者:“圈内姑娘很多都遇过明星。某个有儿子的影帝、两个字的男星都找过外围;还有要陪"溜冰"(吸毒)的,有个主持人也找过我,但我们才不管他们是不是明星,我们只认钱。”

  当问到明星出手会不会比较大方时,吕欣潼予以否认:“其实没有,我有个女朋友遇到某男星,他觉得自己是名人还不想给钱呢!像黄海波其实是个好客人,很客气,工作的时间也短,但出手就是比较小气,说好3000不会多(给),连车钱也不愿意给。”

新闻加点料

  各方反应

  黄海波经纪公司:深感痛心 向公众致歉

  前女友:糟蹋自己给谁看?

  工作伙伴:可能被人设计陷害

  网友:演好男人不一定是好男人

  猜测:传司机举报黄海波

  黄海波谈感情

  我是胆小,胆子大了是要死人的

  生活不是影视剧。戏里面,这场戏演错了我可以重来,我可以演第二次、第三次,直到演满意为止。但生活里我不知道下一秒是什么样的,未来的生活我没法设计。我是胆小,胆子大了是要死人的。而且,爱情是俩人的事,但婚姻是相爱的两个人所代表的他们那一大家子的事,融合得好幸福美满、融合不好即使你们俩再相爱,也会给未来带来无穷的隐患。有的事情是可以躲的,有的事情没法躲。

  新闻连连看

  盘点涉黄传闻男星:周星驰李金斗上榜

  评论解析

  别对黄海波嫖娼事件中的卖淫女网络游街

news.sohu.com false 光明网 http://life.gmw.cn/2014-05/18/content_11347435.htm report 2256 5月12日下午,吕欣潼曾表示要去找黄海波。吕欣潼提供的发给黄海波的图片5月16日晚,北京市公安局通过微博公布了演员黄海波于5月15日因嫖娼被行拘留的消息。这一新
(责任编辑:un649) 原标题:外围女曝料:两年内三次为黄海波“服务”(1)_明星婚恋_光明网(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com