> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“好爸爸”醉驾求交警:别当孩子面让我出丑

来源:齐鲁网
酒驾者求交警让刚高考完的孩子先离开(视频截图)
酒驾者求交警让刚高考完的孩子先离开(视频截图)

  齐鲁网济南6月27日讯

  高考成绩出来了,考生考出个好成绩,不仅考生自己心情舒畅 ,考生家长们更是高兴,一高兴就免不了要出去喝一杯庆祝下,可庆祝时切莫忘了酒后不驾车的规定,不要像下面这位老爸,庆祝结束后,又酒后驾车,最终被抓,让高兴的事变得"不高兴"。

  据山东广播电视台新闻中心《今日报道》报道,25日晚上,东营市交警部门正在例行对酒驾行为进行检查的时候,看到一辆黑色的小型汽车突然掉头,企图逃跑,被执勤民警拦截了下来。

  在民警的劝说和事实面前,该男子不再狡辩,并开始配合民警的工作,民警随即用随身携带的酒精测试仪对该司机进行了初步血液酒精含量测试。

  民警:“醉酒,95mg/100ml。”

  民警:“在哪喝的酒?”

  酒驾者:“在西边。”

  民警:“为什么跑呢?”

  酒驾者:“没跑,这不是服从你们安排么。”

  民警:“喝酒了没有啊。”

  酒驾者:“喝了点,喝了三瓶啤酒。今天有特殊情况。”

  经初步测试,该司机的血液酒精含量为95mg/100ml已经涉嫌醉酒驾驶。

  酒驾者:“我求你一件事行么?不要当着我孩子面让我出丑,让我孩子先离开,好么,我孩子刚高考完。”

  原来是6月24号高考成绩出来了以后,女儿考了一个不错的成绩,这让这位家长如释重负。于是,这位家长就与家人一起到外面为女儿庆祝,席间多饮了几杯。到了晚上10点左右结束后,便开车带着家人回家,不料却被正在执勤查酒驾的民警逮了个正着。

  接下来该男子还要接受抽血检测,如果检测结果达到了醉酒驾驶的标准,这位家长面临的将是刑事处罚,并处吊销机动车驾驶证,五年内不得重新申领机动车驾驶证。

  延伸阅读:世界杯全国查酒驾1.1万起 11天拘400余人准驾车型不符且超载 威海男子醉酒驾驶被刑事拘留世界杯期间酒驾高发 山东十天查获近120起酒驾今年青岛已查酒驾1852起 查获醉驾同比升42%青岛半年查获1852名“酒司机” 郊区成为酒驾重灾区

news.sohu.com false 齐鲁网 http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2014/0627/2042282.shtml report 1381 酒驾者求交警让刚高考完的孩子先离开(视频截图)齐鲁网济南6月27日讯高考成绩出来了,考生考出个好成绩,不仅考生自己心情舒畅,考生家长们更是高兴,一高兴就免不了要
(责任编辑:UN006) 原标题:东营一酒驾男子被查后求交警:别当孩子面让我出丑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com