> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏一醉汉躺倒在马路上 遭酒驾女司机碾死

来源:中国江苏网 作者:汤登峰
事发现场,红圈处为男子挂在小轿车底盘。
事发现场,红圈处为男子挂在小轿车底盘。

  中国江苏网7月31日讯 (记者汤登峰) 昨天凌晨,太仓一男子酒后躺倒在马路上,结果被一辆疾驰而来的小轿车碾死。7月30日,记者从太仓公安局获悉,驾车的女子当天凌晨也喝了不少酒,甚至在事故发生后都没意识到撞了人。

  林先生在太仓陆渡某加工厂上班。昨天凌晨3:00左右,他下夜班后与同事向租住地走去,行至中市路与东新路交岔口附近时,发现有一个人躺在地上一动不动,走近一看,顿时吓了一跳。

  “那男的赤膊,身上到处都是伤口,只穿一只鞋子,周围的地面有血迹,好像是被车撞了。”林先生说,感到情况不妙,他立即报警求助。

  太仓陆渡派出所接到报警后,民警杜中辉与其他几名同事立即赶到事发现场,只见男青年俯卧在十字路口的人行道上。后经赶到的120急救人员确认,已经死亡。

  “从现场的痕迹来判断,这应该是一起普通的交通死亡案件。”杜中辉说,将该案件报告了指挥中心,并请交警前往处置。

  但让民警匪夷所思的是,在调取事发时路口监控时,监控显示凌晨2:21左右,一辆黑色的小轿车沿着中市东路由西向东行驶,至东新路左转向北20米左右又掉头向南,略停片刻后再次右转弯驶上回头路,就在其右转一瞬间,模糊的镜头中,其车后竟然诡异般的多出一人躺在马路上,这人正是林先生发现的男青年。

  男青年怎么会突然出现轿车的底下?难道是从小轿车里抛出来的?一连串的疑问让民警觉得案情复杂,于是请求刑警加入勘察。办案民警在勘察过程还发现一疑点,小轿车略停片刻的路面上有一片血迹。民警根据现场情况大胆推测,死亡的男子可能是车底盘挂拖过来的。

  于是民警向周围搜索,发现一件白色的男式圆领T恤,再往东分别发现了被磨损的一只打火机和一只被磨损的白色的运动鞋,而死者是赤膊上身,脚上穿的一只鞋与捡到的这只鞋正好配成一双。案件初步明了。

  民警随即调取该现场附近的监控录像,令人咋舌的一幕呈现在眼前。凌晨2:19左右,在突降的大雨中,一名手拿白色T恤上身赤膊的小青年从路的南面踉踉跄跄穿过马路,然后又摇摇晃晃的折返至马路中央(疑似醉酒),然后居然一屁股坐在马路中央,过了会儿又似坐不住,仰面躺下,就在这时一辆由西向东的黑色小轿车急驶而过,将其卷入车底。车过后现场只留下那件白色T恤,人已无踪影。小轿车略有刹车动作,但根本没停下,继续向东疾驰。

  民警根据肇事车辆车牌,很快找到了小轿车驾驶人陈小姐。

  经初步查实,陈小姐今年36岁,太仓人,是陆渡宾馆KTV管理人员。当晚她先喝了些啤酒,后因朋友过生日,晚上11:00左右离开宾馆去朋友处庆生,直至凌晨2:00多结束。饮酒后陈小姐开车回家,行驶到中市路某一路段时感觉车子一颤,好似撞到一个物体,但看看身后的反光镜又没什么,心下害怕,以至于从自家小区大门口开过了才反应过来,再折返回到家。

  陈小姐对自己的肇事过程供认不讳。被撞死的男青年姓刘,今年19周岁,河南平舆县人。

  目前,案件还在进一步处理中。

news.sohu.com false 中国江苏网 http://jsnews.jschina.com.cn/system/2014/07/31/021512512.shtml report 1705 事发现场,红圈处为男子挂在小轿车底盘。中国江苏网7月31日讯(记者汤登峰)昨天凌晨,太仓一男子酒后躺倒在马路上,结果被一辆疾驰而来的小轿车碾死。7月30日,记者
(责任编辑:窦远行)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com