> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新泽西州长克里斯蒂支持率创新低 不利2016参选

来源:中国新闻网
资料图:新泽西州州长克里斯蒂。
                                      资料图:新泽西州州长克里斯蒂。

  中新网10月15日电  据外媒报道,新泽西州长克里斯蒂(Chris Christie)在最近的民调中支持率只有42%,为他担任州长以来最低。对他持有负面看法的人已经高达45%,超过支持率。

  罗格斯-伊格顿最新民调显示,克里斯蒂的支持率在最近两个月下降7个百分点。

  对于克里斯蒂来说,对于他的工作支持率仍然为49%,超过46%的负面看法。但即使在那一方面,支持率也下降了3个百分点,不支持率上升5个百分点。

  《基督科学箴言报》将上述数字同共和党2012年总统提名人罗姆尼对比。罗姆尼是马萨诸塞州前州长,与新泽西一样,也是民主党占优势。

  罗姆尼2007年从州长位置上下台的时候,他在马萨诸塞州非常不受欢迎。那虽然不影响他得到共和党的提名,但最终在他挑战奥巴马的时候显然不利。罗姆尼无法说服选民他能在马萨诸塞州同反对党合作。如果克里斯蒂的支持率继续下降,他可能面临同样困境。

  位于新布伦斯维克的罗格斯大学伊格顿民意民调中心主任雷德洛斯克说,“我不知道全国选民是否在意总统候选人在家乡州的表现。……但我们看到比较重要的就是两党对克里斯蒂的看法差距很大。而他的卖点之一就是他能跨过两党界限。”

  最新民调显示,共和党和民主党之间对克里斯蒂的支持率相差53个百分点。克里斯蒂也正在失去独立选民的支持率,进一步影响他得到广泛支持的形象。

  克里斯蒂去年11月以压倒多数连任州长成功。但由于他的幕僚卷入为报复政敌而制造华盛顿大桥堵塞的丑闻中,他的支持率在随后的“大桥门”中急剧下降。

  民调显示,选民最关心的是税收(24%)和经济及就业(21%)。“大桥门”属于第三类腐败与滥用权力(16%)。第四大问题是教育,12%。
news.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com.cn/gj/2014/10-15/6679307.shtml report 1416 资料图:新泽西州州长克里斯蒂。中新网10月15日电据外媒报道,新泽西州长克里斯蒂(ChrisChristie)在最近的民调中支持率只有42%,为他担任州长以来最
(责任编辑:UN652) 原标题:新泽西州长克里斯蒂支持率创新低 不利2016参选(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com