> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女司机飙车时速226公里 几乎赶上飞机起飞速度

来源:中国经济网

  一名女司机,借来朋友的奥迪车开上了高速公路,由于车子性能好,她竟然直接飙到了226码的时速,不仅成为了安徽省二月份的“超速王”,还将面临一次性记12分的严厉处罚。

  据了解,这名女司机姓章,一直在合肥生活。 2月19日,章某有事要从合肥去安庆,就找朋友借了辆奥迪车,自己开上了高速公路。上了高速公路之后,章某感觉开起来很舒服,不知不觉就超速了。经过民警核实,章某驾车在沪渝高速安徽段562公里处,时速达到了每小时226公里,“这个速度都快赶上飞机起飞时的速度了。”

  让章某没想到的是,自己开出的这个速度,还是二月份安徽省所有超速车辆中,速度最快的一个。

  昨日,记者从辖区交警部门获悉,目前章某已接受了记12分罚1000元的处罚。

news.sohu.com false 中国经济网 http://www.ce.cn/xwzx/shgj/gdxw/201503/14/t20150314_4818520.shtml report 496 一名女司机,借来朋友的奥迪车开上了高速公路,由于车子性能好,她竟然直接飙到了226码的时速,不仅成为了安徽省二月份的“超速王”,还将面临一次性记12分的严厉处罚
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com