> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

尼日利亚逾两千妇女抗议选举 遭催泪瓦斯镇压

来源:环球网 作者:崔云

  【环球网报道 记者 崔云】据“今日俄罗斯电视台”网站3月30日报道,30日尼日利亚超过两千名妇女在河流州举行了对尼日利亚选举的抗议活动,警方用催泪瓦斯对其进行镇压。

  30日当天,游行抗议的妇女本希望通过向选举委员会登记不满的方式来表达抗议,但警方随即规定禁止所有的反对派“所有进步党”(All Progressives Congress)的妇女进入位于哈科特港的选举委员会办公室,引发了妇女的游行抗议。

  “所有进步党”称,在28日和29日的选举中,人民民主党和选举委员会操纵选举,选举过程存在舞弊行为。

  据悉,尼日利亚的河流州被认为是对总统选举最关键的地区,该地区的布哈里也是总统竞选的主要人物。

news.sohu.com false 环球网 https://world.huanqiu.com/exclusive/2015-03/6056248.html report 471 【环球网报道记者崔云】据“今日俄罗斯电视台”网站3月30日报道,30日尼日利亚超过两千名妇女在河流州举行了对尼日利亚选举的抗议活动,警方用催泪瓦斯对其进行镇压。
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com