> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩国旅美侨民会见美议员 要求阻止安倍在美演讲

来源:中国新闻网
资料图:日本首相安倍晋三。

  中新网4月7日电  据韩媒7日报道,旅美韩侨市民运动组织“市民参与中心”与美国众议员举行面谈,要求阻止日本首相安倍晋三在美国参众两院联席会议上发表演讲。

  “市民参与中心”当地时间6日与美国众议员史蒂夫(Steve Israel)举行面谈,要求其阻止安倍晋三在美国参众两院联席会议上发表演讲。

  “市民参与中心”方面指出,在安倍晋三未对战争犯罪进行反省和道歉的情况下,美国政府不应允许其在美国议会发表演讲。

  据“市民参与中心”介绍,史蒂夫已答应他们致函美国议会,以传达“市民参与中心”的意见。“市民参与中心”计划同其他美国众议员继续进行接触。

  安倍晋三将于4月29日作为日本现任首相首次在美国参众两院联席会议上发表演讲。
news.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com/gj/2015/04-07/7187186.shtml report 672 中新网4月7日电据韩媒7日报道,旅美韩侨市民运动组织“市民参与中心”与美国众议员举行面谈,要求阻止日本首相安倍晋三在美国参众两院联席会议上发表演讲。“市民参与中
(责任编辑:un657) 原标题:韩国旅美侨民会见美议员 要求阻止安倍在美演讲(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com