> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本一客机起飞时突现白烟及异响 被取消飞行

来源:中国新闻网
  中新网4月7日电  据日本媒体报道,日本国土交通省宣布,当地时间本月7日下午四点半左右,一架从该国冲绳县石恒岛飞往那霸的越洋航空班机因突现不明巨响、并冒出白色烟雾,而被临时取消起飞计划。目前机上人员并未出现伤亡等情况。

  据报道,这架波音737客机原本计划在新石恒机场起飞,在起飞时突然发出不明原因的巨大声响,飞行员遂趁飞机仍在跑道上滑行之机紧急停止了下一步的飞行计划。

  有目击者称,事发时看见飞机周围曾冒起白色烟雾,不久就有消防车等赶来现场施救。所幸并无人员在事件中伤亡。

  据悉,日本国土交通省目前并未透露此次事故的具体原因,详细情况仍在进一步调查当中。
news.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com/gj/2015/04-07/7189421.shtml report 410 中新网4月7日电据日本媒体报道,日本国土交通省宣布,当地时间本月7日下午四点半左右,一架从该国冲绳县石恒岛飞往那霸的越洋航空班机因突现不明巨响、并冒出白色烟雾,
(责任编辑:UN652) 原标题:日本一客机起飞时突现白烟及异响 被取消飞行

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com